Concesionarios Peugeot

Impresión Total (37): Evaluación Total Concesionarios Peugeot

Todas las opiniones sobre Concesionarios Peugeot

Concesionario CARZA ZARAGOZA, VERGONZOSO

1  29.07.2011

Ventajas:
Vendedores agradables, coches en general buenos

Desventajas:
Mal trato por parte de los encargados, no reconocen sus errores,

lacrack

usuario desde:03.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Os voy a contar mi experiencia en relación al concesionario Peugeot CARZA situado en Avenida Cataluña, ZARAGOZA.

Recientemente he comprado un vehículo nuevo en este concesionario.
La venta fue muy bien, el vendedor un encanto, todo eran facilidades, etc.

A raíz de un problema en el vehículo, los primeros días tuve un desperfecto. Me acerqué al taller para que me solucionasen el problema.
Fue realmente vergonzoso que el jefe de taller y el jefe de mecánicos me querían hacer pasar por tonta, viendo que el problema era evidente y negándomelo en mi propia cara.

No quisieron solucionarme el desperfecto ocasionado en el vehículo, tras varias llamadas al concesionario e incluso a Atención al cliente de Peugeot España y varias visitas al mismo concesionario no me ofrecían solución hasta que pedí la HOJA DE RECLAMACIONES del Gobierno de Aragón. Tardaron en ofrecérmela un buen rato. Viendo que estaba decidida a rellenarla me ofrecieron "negociar", a cambio de no entregar esa hoja me arreglaban los desperfectos sin ningún costo para mí (vaya cambio en unos días, de pagar 400€ a no tener que pagar nada...).

En ese momento me negué al trato. Bastantes oportunidades les llevaba dando una semana y amenazándoles con rellenar esa hoja y llamar a Peugeot España. El encargado de Atención al Cliente del concesionario se enfadó bastante (no esperaría que me mantuviera en mis trece) y le costó firmar y sellar dicha hoja de reclamaciones, pero ahora pienso llegar hasta el final.

El trato que me dio esa persona no tiene nombre, no me dejaba hablar y se puso muy muy chulo. No hay derecho a que encima de que te gastas un dineral en comprarles un coche, parece que el favor te lo están haciendo ellos a ti.

No os recomiendo acudir a este concesionario ya que me han demostrado que no tienen ni profesionalidad ni educación.

skaycirce

skaycirce

29.07.2011 11:49

Que bien que haya gente que reclame en lugar de aceptar tratos lastimosos o se lo seguirán haciendo a otra gente¡ El problema es que reclamar da muchos quebaraderos de cabeza y al final vamos a la fácil. Espero que todo te salga bien y tengan que cambiar su política de trato al cliente... con lo que cuesta vender un coche hoy en día¡

Esta opinión sobre Concesionarios Peugeot ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. skaycirce
  3. wrara
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Concesionarios Peugeot