EXCELENTE PRECIO - SERVICIO EN NEUMÁTICOS PRIMERAS MARCAS.
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precio excelente en cambio de neumáticos primeras marcas, con buen servicio.
Inconvenientes El elevado gasto que supone de por sí esta operación de mantenimiento.
Excelente relación PRECIO - SERVICIO para el cambio de neumáticos, con muy buen trato al cliente.
En mi caso, por las necesidades que me generan los viajes largos y frecuentes, tuve que cambiar con urgencia los cuatro neumáticos a mi R. Laguna G. Tour (Michelín 225/45-R17-94V).El equipo de Renault Minuto estuvo muy eficaz en su trabajo, además de muy amables y atentos.
La verdad es que, después de los muchos servicios y concesionarios que conozco, en Sevilla, Andalucía y España, he quedado muy satisfecho de lo bien que me habían atendido en este Servicio de Renault Minuto, a la vez que obtuve un gran ahorro de dinero, con el mejor precio que me hicieron en el cambio de neumáticos.
Recomiendo a todos los que queráis cambiar neumáticos u otro servicio de mantenimiento a vuestro Renault, consultar precios en los Renault Minuto y Servicios de Syrsa Automoción, en Sevilla y Huelva, antes de llevar vuestro coche a otros talleres o servicios de los llamados “especialistas”.
Renault Minuto y Servicios del concesionario Syrsa Automoción, estan en Ctra. Su Eminencia 3, Sevilla.
| Atención al cliente | |
|---|---|
| Localizabilidad |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
02/06/2009
EXCELENTE PRECIO - SERVICIO... |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
sidonia3 02/06/2009 16:41
rocioSERO 02/06/2009 16:37
Así da gusto cambiar de neumáticos. Enhorabuena por tu opinión y muchas gracias por la información.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios