Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Servicios > Servicios concesionario
De la mano de papá 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Gonz 2 Estrellas ()

Ventajas Vehículos

Inconvenientes Veinteañeros, no gracias

Hola ciaolectores:

El poder del dinero llega a cotas inimaginables a la hora de que te atiendan en algunos negocios. Y si ahí también se hace una clasificación del cliente por su edad...mal empezamos nuestra andadura como cliente de un producto. Si como supongo, los vendedores de los concesionarios trabajan a comisión, la distinción entre clientes se hace palpable desde el momento de la entrada por la puerta.

Hace dos meses un compañero de universidad inició la ardua tarea de cambiar el siniestrado Renault 21 familiar por un nuevo coche. Dado el buen resultado que le había dado esta marca a lo largo de los años, hasta un accidente en la M-40 donde la dureza del chasis había salvado la vida de la familia, mi amigo se puso manos a la obra a recorrer los concesionarios de Renault en Madrid.

En este sentido hay que destacar que la expansión de este fabricante hace que contemos con una amplia red de concesionarios Renault tanto a nivel regional en Madrid, como en territorio nacional (más de mil puntos de venta).

Dado que el padre de mi compañero es un hombre en continuo tránsito de una ciudad a otra, confío la tarea de buscar coche a su hijo.

Creo que fue ahí donde no pensó en el interés que despierta un joven de apenas 22 años en un concesionario, o sea, ninguno.

Reuniendo toda la información posible del Renault Megane nos acercamos a varios concesionarios de Madrid Capital. Decir que nos sentimos maltratados sería ser demasiado negativo, pero ver como eramos observados como auténticos "incordios" cuando lo único que hacíamos era mirar el coche... .

Más cómico fue ver como a la búsqueda de vendedores que nos atendieran, nos indicaran tipos y características de motor, nos hicieran un presupuesto, casi huían ante nuestra presencia o se pasaban la pelota de uno a otro. ¿Tan extraño era ver a dos jóvenes de 22 y 24 años buscando un automóvil?

Creo que tras parar en cinco concesionarios de Madrid Capital, salimos con un presupuesto en una hoja arrancada de cuaderno, otro en un folio blanco con el logotipo de Renault y un chico joven que se quiso "atrever" con nosotros nos ofreció un presupuesto muy detallado con el precio de distintos extras y demás, pero eso sí, al precio más alto posible (al menos fue el que mejor nos atendió). Los otros dos concesionarios es mejor ni nombrarlos porque los vendedores debían estar todos en alguna conferencia porque allí nadie quiso saber nada de nosotros. Y eso sí, salimos con cinco maravillosos catálogos iguales del Megane.

Visitando otros cuatro concesionarios de Madrid provincia, la cosa tampoco es que mejorara especialmente. Tal vez la experiencia ya en la capital nos dejará conscientes de la situación que íbamos a vivir.

Tres días de paseos de un concesionario a otro y la ilusión esa de adquirir un vehículo de esta marca se le había bajado a mi compañero hasta los tobillos.

Una semana después de nuestro último Renault el padre de mi compañero encontró una mañana libre para ir a visitar el concesionario donde nos habían dado uno de nuestros pocos presupuestos más económico.

¿Tienes alguna pregunta sobre Concesionarios Renault? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • A_M_E 04/04/2011 17:48

A mi me paso exactamente lo mismo!... la diferencia es que fue en varios concesionarios y en general no eran jovenes los vendedores! y cuando alguno de los vendedores me llamo para preguntar que me parecia el presupuesto le dije que me parecia muy bien, pero por su actitud preferia dejarle mi dinero a otra empresa! Los vendedores muchas veces tendrian que pensar un poco mas con quien tratan! saludos!

• pablo_valle 21/12/2006 23:25

muy buena poinión, ya se lo k tendre que hacer cuando me vaya a comprar un Renault xd xd

• killo1982 12/05/2006 12:34

enttre el banco y esto...con papa a todos lados jeje.saludos

• gratiss 08/01/2006 23:07

Totalmente de acuerdo!!!