La mejor opción calidad precio
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Freno muy duro. Algunos sacos de invierno no le quedan del todo bien. Peso y espacio que ocupa.
Me volví loca para comprar el cochecito de mi bebé, pero creo que acerté con esta opción. El cochecito ha mejorado mucho desde la anterior versión, sobre todo en las telas, en los colores y en diseño.
Carrito: Tenía claro que quería uno de cuatro ruedas (nada de dobles) con mango corrido. En todas las tiendas me ofrecían el Bugaboo que acabé por cogerle manía. Asíq ue lo descarté por precio y me fije en otras opciones. Los Asalvo Rodeo y Astro (3 y 4 ruedas respectivamente) están muy bien pero sus ruedas traseras están tan separadas que no me cabían por la puerta de la habitación de mi bebé. Otra opción era el Jané Slalom, pero prefería que tuviera 4 ruedas. El Firtswheels lo descarté porque no me pareció de tan buena calidad y el Easywalker Sky por precio.Me dejaré muchos modelos pero me voy a centrar en el Concord Fusión. Se maneja perfectamente por cualquier terreno. Se lleva con na sola mano sin esfuerzo. El manillar tiene varias posiciones de regulación en altura. El bebé va perfectamente sujeto con un arnés de 5 puntos. El respaldo se tumba casi del todo para que el bebé pueda dormir a gusto. El espacio de asiento es muy grande y se puede utilizar hsta que el niño ya no lo necesite. Las ruedas son antipinchazos porque no llevan cámara de aire. La capota es de un material similar al neopreno y el asiento tiene tacto de piel de melocotón. Tiene una barrera de sujeción de la que se puede sacar el cortavientos para las piernas.
A la silla se le puede acoplar tanto el grupo 0 como el capazo.Grupo 0: En los test de seguridad tiene una muy buena puntuación. Se coloca y suelta con una sola mano y con un clik en el lugar de la barra. Se puede utilizar mientras el bebé va en el capazo o cuando ya va en silla, porque la silla no impide su colocación, pero con la silla da un aspecto más aparatoso.
En el coche se coloca muy fácil con el cinturon de seguridad. Adjunta un parasol y se le puede colocar cualquier saco de grupo 0 sin dificultad.
Diferencias: El Protón es un capazo rígido que la gente lo compra para poder ponerlo en el coche y que el bebé vaya tumbado. Está homologado en España pero empieza a haber voces que dicen que no es nada seguro. Además el Scout se cierra por la mitad como un libro, ocupando cerrado como un maletín, perfecto si se viaja mucho como es nuestro caso. Tiene unas correas para llevarlo al hombro cuando está cerrado y para recogerlo a la hora de colocarlo y sacarlo de la silla. El espacio interior (el colchincillo) es el mismo (medido), pero el Protón es mucho más aparatoso.
El aspecto general del cochecito es estupendo por el diseño y los colores. La burbuja de la silla es muy fácil de colocar, aunque hay que abrir la capota y se le quita luz al bebé.Como aspecto a mejorar está el freno, que resulta duro y te puedes hacer daño en el pie. Esto es lo peor que tiene.
Otro de los requisitos que yo quería y no cumple es que la silla sólo se orienta en el sentido de la marcha.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Riton 12/02/2010 14:32
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Cochecito Concord Fusion Travel Set Intense Candy 2012 REGALO INCLUIDO DE ANDADOR NINIWALKER (valorado en más de 60€) COMPONENTES DEL COCHECITO Silla de paseo CONCORD FUSION Capazo duro SLEEPER 2.0... |
Disbaby.es
Gastos de envío: Gratis para pedidos superiores a 80 € Disponibilidad: En stock |
Cochecito Concord Fusion Travel Set Intense Dark Night 2012 REGALO INCLUIDO DE ANDADOR NINIWALKER (valorado en más de 60€) COMPONENTES DEL COCHECITO Silla de paseo CONCORD FUSION Capazo duro SLEEPER 2.0... |
Disbaby.es
Cochecito Concord Fusion Travel Set Intense Graphite 2012 REGALO INCLUIDO DE ANDADOR NINIWALKER (valorado en más de 60€) COMPONENTES DEL COCHECITO Silla de paseo CONCORD FUSION Capazo duro SLEEPER 2.0... |
Disbaby.es
Cochecito Concord Fusion Travel Set Intense Indigo 2012 REGALO INCLUIDO DE ANDADOR NINIWALKER (valorado en más de 60€) COMPONENTES DEL COCHECITO Silla de paseo CONCORD FUSION Capazo duro SLEEPER 2.0... |
Disbaby.es
Cochecito Concord Fusion Travel Set Intense Lime 2012 REGALO INCLUIDO DE ANDADOR NINIWALKER (valorado en más de 60€) COMPONENTES DEL COCHECITO Silla de paseo CONCORD FUSION Capazo duro SLEEPER 2.0... |
yo tengo de jané...