No puedo evitarlo, tengo un hijo y me pasé nueve meses haciendo un master en elementos para el bebé. Desde la silla de paseo, pasando por la cuna, la bañera, etc. Y uno de los aspectos que más investigué fue el de la silla de seguridad para el coche.
Tras meditarlo mucho y después de varias consultas a Kriscross del Foro de Telva, una verdadera experta en el tema, me decidí por la silla Ultimax de la marca alemana Concord. Su principal característica es que une dos grupos el 0+ y el 1 en un sólo dispositivo. El hecho de unir dos grupos no es un punto a su favor, ya que las mejores y más seguras sillas de auto son las que sirven para un sólo grupo, pero realmente es una gran inversión hoy día comprar cuatro sillas diferentes y por ello muchos recurrimos a dos sillas, una de los dos primeros grupos y otra de los dos últimos. Dentro del sector de las sillas que unen dos grupos Concord es una de las marcas más seguras y con mejores puntuaciones en los test ADAC y EURONCAP.
Pero antes de continuar con la silla Ultimax quiero hacer una pequeña introducción a los GRUPOS en los que se dividen las sillas de auto, porque me parece importante recordarlo y tenerlo en cuenta, sobre todo para las futuras mamás o papás que estén pensando en la compra de una de estas sillas para sus bebés.
<<<<<<LOS GRUPOS>>>>>>
GRUPO 0 (de recién nacido a 10 kg)
Iba a poner de 0 a 10 kilos pero mejor de recién nacido. Los grupo 0 son los capazos homologados para su uso como elemento de seguridad en el automovil, es decir, el elemento de paseo en los primeros meses de vida del bebé, mediante unas sujecciones a la altura del abdomen, unas almohadillas para la cabeza (en algunos modelos) y unos anclajes para los cinturones de seguridad se convierte en elemento de seguridad. Mi humilde opinión, no son todo lo seguros que puede ser un grupo 0+. Mi silla de paseo tenía capazo homologado pero no lo he usado nunca como tal. Una anotación, los capazos homologados sólo se comercializan en los países mediterráneos, Italia, Francia, España... En los países nórdicos no se venden y son los que más saben de seguridad en el automóvil. Se colocan en la parte trasera del coche.
GRUPO 0+ (de recién nacido a 13 kg)
Se llama popularmente maxicosi o huevo, lo primero por una marca conocida, lo segundo por su forma. Es la primera silla de auto de un bebé, ya que se le puede colocar desde recién nacido, para ello suelen llevar unos adaptadores para su pequeño cuerpo que se pueden ir eliminando cuando el bebé crece, y normalmente tienen varias posiciones para colocarlo más tumbado cuando el bebé es más pequeño. Su posición es en dirección contraria a la marcha, es decir, con el bebé mirando hacia atrás, porque es lo más seguro para la cabecita del niño en caso de impacto. La mejor opción, igual que para el resto de grupos, es el asiento trasero central, pero se puede colocar en cualquiera trasero o en delantero si no hay airbag de acompañante ni laterales.
Este grupo se vende desde hace un tiempo junto con la silla de paseo, con unos anclajes que permiten llevar al niño de paseo
en el grupo 0+, pero no es lo más recomendable ya que su espalda podría deformarse. Los pediatras recomiendan un uso inferior a 1,5-2 horas seguidas. Por ello en los viajes se debe parar cada 2 horas más o menos y por ello no debe utilizarse acoplado a la silla de paseo, porque su uso no es ese.GRUPO 1 (de 9 a 18 kg)
Se trata ya de auténticas sillas, y digo auténticas por su forma, más recta. Suelen ser más pesadas y tener elementos regulables para adaptarse al crecimiento del niño. Aún se pueden reclinar en algunos modelos para mayor comodidad del niño. El sistema de sujección es mediante arneses con cinclo puntos de anclaje
GRUPO 2 Y GRUPO 3 (de 15 a 36 kg)
Estos dos grupos se suelen unir en una sola silla, en principio con respaldo (grupo 2) y más adelante, cuando el niño crece (a partir de 22 kg más o menos), eliminando el respaldo y quedando sólo el asiento elevador (grupo 3). El niño se sujeta con el propio cinturón del automóvil.
<<<<<<LA SILLA ULTIMAX - MONTAJE>>>>>>
Y después del resumen sobre seguridad y grupos en el automovil paso a hablar de la silla Ultimax. Como ya he dicho une los grupos 0+ y 1. Para ello, cuenta con una base de plástico que se situa de forma diferente según el grupo que se vaya a usar. La base tiene una cuña en la parte inferior, girándola hacia un lado, la base queda más tumbada y sirve para el grupo 0+, hacia el otro lado, la base queda más recta y sirve para el grupo 1. En cuanto pueda os lo ilustro con fotos, que ahora tengo el coche en el garaje.
Esta base se coloca sobre el asiento elegido y se sujeta con el cinturón de seguridad de tres puntos del automóvil. Para ello tiene diversas lengüetas y elementos de fijación, quedando finalmente el cinturón bien tenso. Como hay lengüetas diferentes para fijar la base para el grupo 0+ y el grupo 1 se han diferenciado las que sirven para cada grupo con colores. Las azules son las que se usan para el grupo 0+ y las rojas para el grupo 1. En la posición para grupo 1 incorpora además una carraca similar a la que se usa en las eslingas (por ejemplo de los toldos de los camiones) para tensar, de modo que el cinturón queda totalmente tenso y la silla bien sujeta.
Tras colocar la base y anclarla con el cinturón, se coloca encima la silla propiamente dicha, encajando dos barras laterales en las fijaciones que lleva la base para tal fin. Para comprobar que la silla está sujeta debemos oír un "click" y luego comprobar que unas tapas de color verde que lleva la silla quedan visibles por los agujeros que lleva la base en los anclajes.
Contándolo así parece muy complejo y la verdad es que las primeras veces que montas la silla lo es, sin el manual delante parece imposible. Pero con practicar un par de veces o tres se soluciona y luego es coser y cantar. Lo más complicado para mí ahora mismo es mover la silla, ya que es bastante pesada y aún llevando la base por un lado y la silla por otra necesito las dos manos para cada cosa. Supongo que esto hace que sea más segura, pero es por ello por lo que no la evalúo como muy buena, y por la dificultad del montaje, por supuesto.
<<<<<<ADAPTACIÓN AL BEBÉ>>>>>>
Es uno de los aspectos que más me gustan de la silla, su adaptación al bebé a través de varios elementos. En su posición como grupo 0+ no hay muchas posibilidades, ya que va casi tumbada. Se puede regular el protector de la cabeza, que es el elemento que veis en la foto que sobresale en la parte superior. Simplemente tirando hacia afuera y subiendo o bajando la pieza queda regulada a la altura de la cabeza del bebé.
También se puede comprar una almohadilla reductora para sujetar mejor la cabeza del bebé pero yo no la veo necesaria, puede que la cabeza del bebé se mueva un poco más sin ella pero no es un movimiento fuerte ni molesto para ellos.
Los arneses también se regulan de dos modos. En primer lugar se pude regular la holgura, es decir, su ajuste al cuerpo del bebé, mediante una pestaña interior que hay en la parte inferior, donde veis una especie de asa en la zona central. Levantando esta pestaña y tirando de los arneses a la altura de las almohadillas protectoras de los hombros se extrae más cinta para el arnés. En la parte inferior de la silla sobresale el sobrante del arnés y es de ahí de donde debe tirarse para recoger la cinta del arnés y ajustarla al cuerpo del bebé. Esto es muy útil cuando sientas al bebé, al principio es mejor tener el arnés un poco suelto para meter los bracitos del niño y colocar los protectores de los hombros. Tras abrochar el arnés se tira del sobrante de la cinta y queda perfectamente regulado.
En segundo lugar se puede regular la altura desde la que sale el arnés en la parte superior, donde lleva las protecciones para los hombros. Esto es un poco más complicado, ya que hay que levantar una especie de tapa de plástico transparente que la silla en la parte trasera, todo esto desmontada de la base, y extraer los arneses del agujero en que se encuentran para situarlos en un agujero superior (cuando el niño va creciendo) o en uno inferior (si acabamos de comprar la silla y quedan demasiado altos para el bebé). Es muy importante regular estos arneses ya que siempre deben salir por encima del hombro del bebé. El sistema para regular la altura de los arneses debería mejorarse porque es bastante complejo y se necesita fuerza, yo nunca he podido hacerlo sola, siempre he tenido que recurrir a mi marido. Le quito también la estrella para el "muy bueno" por esto.
El acolchado de la silla también se adapta al cuerpo del bebé. En la posición 0+ lleva unas piezas de espuma gris situados bajo el asiento, adaptándolo al cuerpo más pequeño del recién nacido. Cuando se coloca en la posición 1 estas piezas se retiran para dejar más espacio al cuerpo de un bebé de mayor peso.
Finalmente, también podemos regular la inclinación de la silla como grupo 1, mediante ese "asa" blanca que podeis ver en la parte inferior en la foto. Girándolo y tirando de la silla hacia arriba se eleva sobre un soporte quedando más tumbada para cuando el bebé duerme. Entre esta posición y en la que está casi recta hay otra intermedia que se regula manualmente y permite al niño ir un poco más incorporado sin ir totalmente sentado. Para que quede totalmente sentado se gira de nuevo el "asa" y se tira de la silla hacia abajo. Este sistema es bastante práctico y sencillo, yo lo uso incluso desde el asiento del copiloto porque puede hacerse con una sola mano y sin necesidad de mucha fuerza.
<<<<<<TEJIDOS Y COLORES>>>>>>
La silla Ultimax se caracteriza también por la cantidad de colores en los que se puede encontrar, aunque siempre bajo pedido. Hablando del pedido, tarda alrededor de un mes, al menos en la tienda en la que yo la compré. Es el plazo habitual en todo lo relacionado con los bebés.
Hay dos modelos de tejidos, que se diferencian principalmente en la calidad y en la facilidad de limpieza. El stylon es el de más calidad y facilidad de limpieza y por ello es algo más caro, 269 euros frente a 249 del pure el año pasado, este año supongo que los precios sean similares. Los colores han cambiado del año pasado a este así que mi color, que es el Navi, creo recordar os lo pondré en las fotos.
Las fundas de la silla son lavables y desmontables, así que se puede desfundar por completo retirando unas gomas que están sujetas a la silla y unos anclajes laterales y lavar cómodamente.
En la web de concord, que recientemente han modificado y ampliado podeis encontrar toda la gama de colores, así como catálogos y manuales en pdf. También podeis ver sus otros modelos de sillas de seguridad (Baboo, Ion, Trimax y Lift), su silla de paseo y otros accesorios para bebés.
<<<<<<MI OPINIÓN PERSONAL>>>>>>
Como ya he comentado, no es la silla más segura, ya que une dos grupos, pero dentro de las de este tipo, que han mejorado bastante en los últimos años debido a la demanda que tienen, es de las mejores.
Puntos a su favor son la robustez y la seguridad que transmite, ya que queda tan firmemente anclada que no hay dudas de que cumple su cometido.
También su adaptabilidad al crecimiento del niño y el sistema de inclinación en posición 1 son elementos que considero adecuados.
El tejido, lavable y transpirable también es un positivo en su nota, ya que mi niño suda bastante y en la silla no suele sudar, eso para mí es una prueba de que es transpirable y cómoda para él.
En su contra tiene el peso y la dificultad para montarla y desmontarla, algo que compensan con un manual de instrucciones bastante completo y fácil de entender, que es útil tener a mano las primeras veces que montas la silla.
Y con esto acabo, considero que es una buena silla dentro de su sector y la recomiendo casi al 100%. Las fotos mañana.
Saludos a todos.
Edito porque voy a poner por fin las fotografías pero no son mías y tengo que dejarlo clarito. Por h o por b nunca encuentro tiempo de hacer las fotos, cuando tengo la cámara no tengo el coche (donde está la silla) y cuando tengo el coche no tengo la cámara. Así que os pongo las fotos, geniales, que podeis encontrar en la web todomamis (no pongo enlace pero la encontrais bien...). En ella trabaja constantemente una profesional como la copa de un pino que algunos de los que seguis las opis de Walewska y las mías conocereis, Kriscross, os la recomiendo.
22.06.2009 18:50
Fantástica opinión, estoy intentando decidirme por el cochecito para mi futuro bebe, y la marca concord me gusta bastante, saludos
27.12.2008 22:20
Tendremos que mirarlo si nos decidimos por el bugaboo, asi llevaremos de fijo el grupo 0 en el coche. Saludos
18.07.2007 01:55
muy completita la opi, si señora. Mi excepcional. Saludos