Concorde Hotel, Gran Canaria

Impresión Total (1): Evaluación Total Concorde Hotel, Gran Canaria

Todas las opiniones sobre Concorde Hotel, Gran Canaria

GRAN HOTEL EN LAS PALMAS

5  16.05.2008

Ventajas:
Ubicación, habitaciones insonorizadas, muchos servicios

Desventajas:
El precio si no consigues una oferta

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

diegue50

Sobre mí: Gracias a tod@s por leerme !!

usuario desde:16.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 119 miembros de Ciao

Hola a todos. Hoy voy a hablaros de este hotel Concorde, situado en Las Palmas de Gran Canaria, en el que me alojé en Octubre del pasado año cuando disfruté de mis vacaciones y en el que me sentí realmente a gusto.

UBICACIÓN:

El hotel está muy bien situado, muy céntrico. A sólo 50 metros tienes la playa de Las Canteras, que me gustó mucho porque estaba muy limpia y daba gusto bañarse en ella. También estaba bastance cerca el parque de Santa Catalina, uno de los más conocidos de la ciudad y la verdad que muy bonito y tranquilo para pasear por él.

CÓMO LLEGAR:

Para llegar desde el aeropuerto de Gran Canaria hasta el hotel tienes tres posibilidades:
. Si alquilas un coche tienes que coger la autopista GC1 hasta Las Palmas y seguir las indicaciones hasta el parque de Santa Catalina.
. Taxi; bueno deciros que yo fue el método que empleé porque no alquilé coche y el autobús, del que a continuación voy a hablaros, no para exactamente al lado del hotel. Recuerdo que el trayecto fue de algo menos de media hora y que me costó 25€.
.Bus, tomando la linea 60 hasta la estación de Santa Catalina de Las Palmas. Deciros que yo antes de viajar me informé y me moví por Internet para consultar dónde estaba esta estación puesto que nunca había estado en Las Palmas y si decidí optar por el taxi fue porque vi que desde la estación al hotel había un poco de distancia, 10 o 15 minutos aproximadamente, y la verdad es que no me apetecía cargar con la maleta.

EL HOTEL:

El hotel tiene 126 habitaciones dobles y dos Junior suites. Se trata de todo un cuatro estrellas que además fue reformado en 2002, hace relativamente poco, y que se encuentra por tanto en muy buen estado.
Las habitaciones, o la mía al menos e imagino que son todas iguales, son muy amplias y luminosas. Cuentan con todo lo que puedas necesitar:baño completo, secador de pelo, aire acondicionado, televisión. Además están totalmente insonorizadas por lo que la tranquilidad es absoluta.
Deciros además que la limpieza es absoluta y que da gusto ver lo cuidado y limpio que está todo.

SERVICIOS:

En la planta baja tiene un restaurante, llamado Mirador, en el que puedes optar por Buffet Internacional o por la comida servida en mesa. También ofrecen desayunos. Yo sólo desayunaba en él, ya que estaba en régimen de alojamiento y desayuno. Nunca comí ni cené porque era un poco caro. El restaurante tiene unas hermosas vistas al mar que puedes observar perfectamente puesto que cuenta con terraza cubierta, que tiene aire acondicionado, y terraza descubierta.
También hay un bar, llamado La Columna, al que se puede acceder bien desde el hotel o bien desde la calle para tomarte un aperitivo o un refresco.
En la planta alta del hotel podemos disfrutar de la piscina y de un Solarium que ofrece tumbonas y sombrillas. Desde aquí la visión de la playa de Las Canteras es magnífica.
Si lleváis coche tenéis que saber que el hotel no tiene parking, pero hay uno muy próximo al hotel; el problema es que es de pago.

PERSONAL:

El personal del hotel es muy agradable, da gusto tratar con ellos.
Si tienes cualquier duda de cómo llegar a algún sitio o dónde poder coger un autobús o un taxi para ir a otros lugares de la isla ellos te ayudan sin problema y la verdad es que son gente encantadora como lo es la gente de la isla de Gran Canaria.
Y bueno deciros que hablan otros idiomas como Inglés, Francés, Italiano o Alemán.

RESERVAS Y PRECIO:
Yo encontré una oferta especial y me salió por 80€ la noche(alojamiento y desayuno como ya os dije anteriormente). Es un precio realmente interesante.
Sin embargo la tarifa oficial que tiene para este año es de 184€ en habitación doble con desayuno por noche y de 140€ en habitación doble para uso individual, también con desayuno. Este ya es un precio mucho más elevado pero antes de nada buscad ofertas, que de vez en cuando salen igual que me salió a mí, que tuve mucha suerte.
Tenéis que saber también que es gratis para niños de 2 a 11 años.
Para reservar vuestra habitación aquí os dejo el número de teléfono del hotel: 928 26 27 50

Pues nada que como ya se está acercando el veranito aquí tenéis una opción de alojamiento los que tengáis previsto ir a Las Palmas.Es un gran hotel y es una gran ciudad en la que disfrutaréis de lo lindo puesto que siempre encontraréis actividades para pasar vuestro tiempo.

Saludos a tod@s!!

amador123

amador123

26.08.2008 20:41

Completa la información y el contenido de tu opinión, excepcional. Saludos.

Mayte_dalianegra

Mayte_dalianegra

05.07.2008 02:22

Por 80 e es un chollo, pero sin oferta la cosa cambia. De todos modos me lo apunto para cuando vaya a Las Palmas, por si lo veo a buen precio. Un besote.

kyriel_24

kyriel_24

29.06.2008 17:57

Te doy un excepcional, tu opinión es muy informativa.

CONCORDE, Las Palmas

CONCORDE, Las Palmas

Este hotel cuenta con un total de 128 habitaciones repartidas en 8 plantas, de ...

€ 67,48 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Concorde, Las Palmas De Gran Canaria

Hotel Concorde, Las Palmas De Gran Canaria

Ubicación. Este hotel se encuentra en Las Palmas de Gran Canaria, cerca de Playa ...

€ 69,19 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Concorde, Las Palmas de Gran Canaria

Hotel Concorde, Las Palmas de Gran Canaria

Situado a 50 metros de la famosa playa de Las Canteras, este encantador hotel ...

€ 70,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

CONCORDE, Las Palmas Hotel Concorde, Las Palmas De Gran Canaria Hotel Concorde, Las Palmas de Gran Canaria
Bookaris.com Hotels.com Booking .com
Bookaris.​com Hotels.​com Booking .​com
Concorde Hotel, Frankfurt Hotel Concorde, Múnich Concorde Hotel Forsthaus, Berln
Hotels.com Booking.com Booking .com
Hotels.​com Booking.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Concorde Hotel, Gran Canaria ha sido leída 2442 veces por los usuarios:

1. amador123
  2. kyriel_24