Impresión Total (22): Evaluación Total Hotel Concordia Playa, Puerto de la Cruz

Todas las opiniones sobre Hotel Concordia Playa, Puerto de la Cruz

Hotel Concordia Playa, muy bien situado

3  15.05.2011

Ventajas:
Muy céntrico

Desventajas:
La clientela suele ser gente bastante mayor

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

tetesa64

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Estuvimos en el Hotel Concordia Playa,en el Puerto de la Cruz,durante 10 días,y la experiencia puedo decir que fué bastante positiva.Viajamos a través de una agencia,en uno de esos paquetes de vacaciones que vienen con todo incluído:billetes de avión ,estancia en el hotel y media pensión (nosotros escogimos desayuno y cena para poder estar todo el día fuera sin preocuparnos de la hora de comer)Así que como no reservamos el hotel personalmente,íbamos con un poco de miedo a lo que podríamos encontrarnos.

La primera impresión fué un poco engañosa,ya que llegamos denoche,y todo estaba demasiado tranquilo,lo que nos dió pié a pensar que estaba en una zona alejada del centro de la ciudad.Además la zona de recepción,los ascensores y zonas comunes se veían bastante anticuados,asi que también pensamos que quizás las habitaciones no fuesen ni muy cómodas ni demasiado limpias.Afortunadamente nos equivocamos.En lo único que acertamos en nuestro primer contacto con el hotel,fué en que nosotros no "pegábamos"con el resto de la clientela.Y es que el hotel estaba llenooo de excursiones del inserso.Yo creo que la media de edad,sin contarnos a nosotros,era de 60 años,jeje.Pero eso no fué ningún obstáculo para que nuestra estancia fuese perfescta,más bien al contrario,porque encontramos una gente super-marchosa y con unas ganas de fiesta increíbles.

Pero volviendo al hotel os diré que al día siguiente descubrimos que estába en plena zona turística del Puerto de la Cruz,con la playa mismo en la calle de al al lado,las pescinas del lago Martiánez mismo enfrente,y la zona de restaurantes y comercios ya empezando en la misma calle del hotel.Otra cosa que nos sorprendió agradablemente fueron los precios de los restaurantes.Si te conformas con el menú del día te salen baratísimos.Bueno,pués a pesar de estar en un sitio tan céntrico,he de decir que por las noches se estaba la mar de bien porque no había nada de ruido en las calles.Allí las fiestas las hace cada hotel para sus huéspedes,y la mayoría de la gente no sale por la noche,por lo que la zona es de lo más tranquila.En nuestro hotel,todos los días había fiesta con música en directo,y con los abueletes,teníamos diversión asegurada.Eso sí,si queréis ir de vacaciones en plan discoteca,mejor buscaros otro sitio.

En cuanto a las instalaciones ,eran un poco antiguas,pero todo estaba correcto y limpio.La nuestra era una triple y no era demasiado grande,pero todas cuentan con televisión,baño y una terraza desde la que ves el mar y media ciudad,y en la que yo,particularmente,me pasé casi todo el tiempo que pasábamos en la habitación.Por supuesto también teniamos aire acondicionado.

El hotel tiene piscina,pero no es demasiado grande.Eso no tiene demasiada importancia,porque pagando un poco,tienes enfrente el complejo de piscinas del lago Martiánez,dónde tienes piscinas de agua de mar de todos los tipos y tamaños.Lo que sí se echa de menos en el hotel es algún tipo de actividad o zoa de juego para los más pequeños.Nosotros llevábamos a nuestra hija pequeña,y un día que llovió no teniamos muchas opciones para en tretenerla.Claro que allí no es muy habitual que llueva,según nos informaron sobre 25 dias al año

Lo que era excepcionalmente bueno eran los buffets,tanto del desayuno como de la cena.El hotel tiene un comedor inmenso en el que siempre había sitio y cuyo larguísimo buffet estaba siempre completísimo y lleno de comida de todas clases.Yo había veces que tomaba tantas cosas en el desayuno que al mediodía pasaba con un pinchito.Así que además de comer barato,pues estaba todo incluído en el precio,comimos muy bien.

Asi que resumiendo:si queréis pasar unas vacaciones en plan playa y un poquito de fiesta,no lo dudéis,esta es una magnífica opción.

llamamelauri

llamamelauri

17.05.2011 20:09

Yo quiero volver! no estuve en ese hotel, pero es bueno tener referencias de varios sitios. Un saludo!

maibari2

maibari2

17.05.2011 18:47

Me gusta mucho el Puerto de la Cruz; a ver si vuelvo pronto por allí. Saludos

Koral_ina

Koral_ina

17.05.2011 16:36

No he estado en Tenerife y me gustaría. Saludos!

Hotels.com
Costes de envío:
Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Concordia Playa, Puerto de la Cruz ha sido leída 539 veces por los usuarios:

1. mijitapan

1. llamamelauri
  2. maibari2
  3. Koral_ina

Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Hotel Dania Magec, Puerto de la Cruz Hotel Dania Magec, Puerto de la Cruz
(+) Ubicación comida