Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
Parece que todo lo que se llama CONCORDIA hace aguas 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carmendinamita2 1 Estrella ()

Ventajas Ninguna

Inconvenientes malacalidad de la comida, antigüedad y humedades, des`preocupación por el cliente, etc...

he regresado hoy de mis vacaciones (29/12/2011-02/01/2012)en Tenerife norte, donde me alojé en el Hotel Concordia.

Quisiera poner en su conocimiento algunas circunstancias acontecidas en el hotel estos días que les harán comprender mi insatisfacción con el servicio ofrecido por el mismo.
Para empezar, nada más llegar al hotel me preguntan que si voy a estar sola y me dan una habitación 1015 en la 10º planta, mi sorpresa cuando subo es que es una individual con un camastro inferior a 80cm, con aseo de ducha viejísima, armarios destartalados, cajores rotos. inmediatamente bajo con mi equipaje otra vez a recepción, después de esperar 10 minutos el ascensor (muy antiguo, estrecho), y les digo que mi reserva es de una doble de uso individual, y la recepcionista me dice que si no me vale para mi sola la asignada. Insisto en que yo reservé la doble y es por la que pagué y me dice q no sabe si de esa categoria les quedan libres y empieza a mirar a otra persona que estaba tras el mostrador de manera socarrona. Como insisto otra vez, me dicen que al lado de las de mis padres no hay (yo no he pedido tal cosa, yo solo quería mi habitación doble) y terminan dándome una en la planta 3, con las condiciones especificadas y con sorna me dice que a ver si esa me gusta más. Por cierto la ducha del baño estaba rota y cada vez que se abria el grifo salia el agua disparada hasta el pasillo de la habitación e inundaba el baño.

Una vez en la habitación me encuentro un habitáculo más propio de un hostal de 2 estrellas que de un gran hotel de 4.los cajones destartalados,pero el aseo era amplio y la cama de matrimonio.

Bajé al comedor, y el "buffet" era escaso poco variado y se basaba en 2 platos de 1º: pasta y arroz, y 2ºs a base de panga (que bien es sabido que es el pescado más barato del mercado), carne durísima y que es el mismo menú que tienen para la gente del IMSERSO, y la fruta manzana, pera, plátano o naranja de bajo calibre y categoria.
y no digamos del pan (bollitos durísimos).
Pues así con el desayuno y la cena, pero para colmo el dia de Nochevieja nos dicen que si queremos estar en la fiesta de cotillon del hotel, debemos reservar mesa bajo el precio de 25€ por una botella de cava de 3, 50€ y teniendo encuenta q no nos gusta y que preferiría otra consumición, que no importaria abonar.
El salon de resturante no estaba acondicionado para tanta gente y pusieron las mesas y sillas de plástico de la piscina y otras viejísimas sin limpiarque a saber Dios de donde las sacaron, para que nos sentáramos a cenar, pero que la famosa cena de gala nos la teníamos que ir a servir nosotros porque era buffet ( era la misma cena de todas las noches y unos langostinos y jamón serrano del malo saladísimo).
El famoso baile era en el salon superior que no tenia espacio para tanta gente y nos acomodaron alrededor de una mesa auxiliar de los floreros del pasillo (sin florero), en las sillas roñosas del comedor, ( y eso que habiamos pagado 25€) y nos pusieron el cava en un recipiente de los helados (una barqueta) porque no tenián cubiteras, aunque lo de otros fue peor porque les pusieron la botella en los cubos de las fregonas, en los maceteros de adorno....

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

carmendinamita2 desde 10 feb 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

4 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Concordia Playa, Puerto de la Cruz? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • failde 21/01/2012 17:09
  • JO333 21/01/2012 16:20

La verdad es que, las veces que he estado en Canarias, me ha parecido todo muy "artificial"

• wrara 21/01/2012 16:10
  • chusticiera21 21/01/2012 11:30