Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
El hotel en el que hemos estado en León. 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes precio del parquing y del desayuno

Hola que tal a todos, estoy ahora de vacaciones pero aprovecho ahora un rato que puedo coger un ordenador y que estamos descansado para hablar de uno de los hoteles que he estado en mi estancia que es este de León que se llama Conde Luna pero estoy en el mismo hotel en el cual estoy hablando vamos que es muy bueno, lo que a veces se me ocurre a mi hacer.

La situación del hotel:

Uno de los puntos fuertes del hotel es la situación que tiene justo en el centro de la ciudad de León justo por detrás del hotel queda la zona del barrio Húmedo que se llama, una zona para cenar sobretodo de tapas porque hay muchas tapas sobre todo.

La dirección exacta es la siguiente:Avd. Independencia 7 24003 Leon - 987 206 600

La habitación que yo tengo y la de mi padre también:

Primero, de todo he de decir que este es un hotel de cuatro estrellas, y que normalmente los hoteles de cuatro estrellas estan muy bien y esta no es una excepción, a la regla.

Mi habitación al ser una individual es un poco mas pequeña que la doble pero tampoco sin exagerar ni un pelo y para una persona cabe de sobras y le sobra también espacio de sobras para hacer una fiesta.

Mi cama es de matrimonio vamos que duermes muy bien, para una persona y el colchón es muy cómodo, duro como a mi me gusta, y se duerme genial aunque nosotros en León hemos cogido una calor que es demasiado pero este es otro tema.

El cuarto de baño mio era muy grande y con bañera pero el cuarto de baño es mas grande que el que tiene mi padre y Victoria y es con bañera y todo nuevo y reluciente con todos los potes típicos a mas a mas de peine, para ponerse los zapatos.

El trato del personal:

El trato es correcto pero una de las chicas siendo correcto nada mas que eso, muy bien pero sin problemas.

El precio de todo:

No lo hemos reservado por el hotel sino por booking y es diferente no se las tarifas del hotel pero no os recomiendo coger el parquing y vale 14 euros y medio por día y es caro, y se puede aparcar por el exterior y tampoco coger desayuno que vale 13 euros y medio, y se puede desayunar bien por la zona y y mas barato.

Je je espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

saranatalias1 desde 5 jun 2009

• Natalia-31 25/04/2011 23:51
  • nOniitoooo 11/12/2010 13:00

buena opi

• mermi 25/10/2010 8:07

bueno no está del todo mal, saluditos.

• nuri_m 19/10/2010 8:58

Pues mejor desayunas fuera del hotel porque resulta un poco carillo.

• JAVIERE28 14/09/2010 18:33

Quitando lo del desayuno, es una buena opción para parar cuando vaya a esa ciudad :P

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios

Comparar precios

para Conde Luna Hotel, León
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas

Hotel Conde Luna, Leon

El Hotel Conde Luna está en el centro de León, a menos de 10 minutos a pie de la catedral de la ciudad. El hotel cuenta con gimnasio y amplias...

54,00 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Hotel Conde Luna, Leon

Ubicación. Este hotel se encuentra en León, cerca de Plaza Mayor, Catedral de León y Basílica de San Isidro. Características.Este establecimiento...

62,47 €

Más  >