Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
Un acierto 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Txakolina 4 Estrellas ()

Ventajas Céntrico, no demasiado caro, cómodo, agradable…

Inconvenientes El parking es caro y no tiene suficientes plazas.

Hay veces en las que esta comunidad es un fastidio y parece que los usuarios nos dedicamos al juego del despiste, más que otra cosa. Esto dicho, por supuesto, con todos los respetos y todo el cariño (que esto será lo que sea, pero aquí seguimos), y dando por hecho que mis propias opiniones son las primeras que ayudan más bien poco. La culpa la tiene la subjetividad, que tiene que existir, por supuesto, porque a ver quién quiere leer opiniones asépticas, ¿verdad? Bueno, os voy a contar mi experiencia con el alojamiento que elegí en León, a ver si entendéis por dónde voy con mi frase inicial.

El primer contacto
-----------------------------
Este año, no sé por qué, me ha costado mucho decidir mi destino vacacional. Cuando empecé a decantarme por Tenerife, se me ocurrió que podía ir a León, de una vez por todas. Al final, incapaz de elegir, llegué a la conclusión de que me podía permitir el lujazo de ir a los dos sitios, y eso hice. Con las ideas más o menos clareas, y las fechas decididas, me fui a una agencia de viajes, concretamente a Viajes Eroski, y junto a una de las agentes (novata pero encantadora) empezamos a buscar. Ella no conocía León, así que no me podía recomentar un hotel en concreto, pero no resultó demasiado complicado encontrar el que parecía más que perfecto para mis necesidades: el hotel Conde Luna, de cuatro estrellas, nos ofrecía un buen precio, una habitación doble por 50 € (sólo alojamiento, eso sí) y era el más céntrico de los hoteles de la capital. Total, que hacemos la reserva. Pienso buscar información tranquilamente en casa, claro. Lo bueno que tienen las reservas hoteleras es que se pueden anular, generalmente, sin cargo alguno.

El susto
---------------
Me pongo a buscar en Internet, y todas las reseñas son buenas. Pero suenan a intento de venta, no sé si me explico. Hasta que me da por buscar aquí, en Ciao, y me encuentro dos opiniones que describen al hotel como poco menos que un cuchitril. Me quiere dar un pasmo, claro. Vuelvo a la agencia y hablo con otra agente, con una que no conoce el hotel pero ha hecho reservas en él y me dice que la gente vuelve muy contenta. Pienso que al fin y al cabo, sólo quiero el hotel para dormir, y que es mejor que esté en el centro. A veces se valora más un precio económico y una situación “privilegiada” que un jacuzzi en el baño, por ejemplo.
El caso es que me arriesgo y no cambio la reserva. Pero llego al hotel con más miedo que Dios talento, ya os podéis imaginar.

La experiencia
------------------------
Después de estar tres noches alojada en el Hotel Conde Luna, puedo decirlo claramente. No entiendo las opiniones que se han escrito sobre este hotel. Hombre, yo no dudo de la buena fe de las opiniones aquí vertidas, pero cuando no conoces a la gente que opina no sabes hasta qué punto fiarte. Me refiero a que no sabes si compartirás gustos y exigencias. A mí me sirve con una cama y una tele y un poco de espacio para revolverme, pero hay gente que quiere confort a todo lujo. Y no es lo mismo, claro, pagar 50 € como hice yo que pagar 100 €, por ejemplo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Conde Luna Hotel, León? Hacer una pregunta

Comparar precios

para Conde Luna Hotel, León
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas

Hotel Conde Luna, Leon

El Hotel Conde Luna está en el centro de León, a menos de 10 minutos a pie de la catedral de la ciudad. El hotel cuenta con gimnasio y amplias...

54,00 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Hotel Conde Luna, Leon

Ubicación. Este hotel se encuentra en León, cerca de Plaza Mayor, Catedral de León y Basílica de San Isidro. Características.Este establecimiento...

62,47 €

Más  >