Revista o Guía Turística

4  28.01.2002

Ventajas:
Lo dicho

Desventajas:
Lo dicho

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

arancha5

Sobre mí: He sido nombrada por nuestra presidenta del CFDC Consejera en Búsqueda de Guardaespaldas para el CFD...

usuario desde:17.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Sin duda, para mí, es una de las mejores revistas de viajes que hay.
Cada número está dedicado a una capital, región o país. Y toda ella se dedica sólamente a esa ciudad o zona.
Es bastante extensa y el formato es muy manejable ya que te lo puedes llevar incluso como guía en el mismo viaje.
Las fotos son fantásticas y la información como he dicho antes muy, muy amplia. Absolutamente de todo, información práctica de hoteles, precios, direcciones, restaurantes, bares, monumentos, museos. Incluso en estos últimos vienen mapas del interior de los museos con lo más interesante para ver.
Información para todo tipo de viajero, para los que quieren viajar en plan económico o para los que tienen pasta.
Es un poco cara, sobre las 800 pesetas, pero sale cada dos meses así que yo creo que merece la pena.
En Navidad estuve en Roma y me llevé la guía ya que el año anterior salió un número exclusivamente dedicado a la ciudad. Saqué un montón de información útil y no me he tenido que comprar una guía.

cristibcn

cristibcn

10.05.2002 13:01

¿¿Estuviste en Roma en Navidad?? Yo de Italia de momento sólo conozco Siena, Pisa, Firenza y San Gimigniano, y tengo unas ganas locas de ir a Roma y Venecia. En Navidades (bueno, Fin de Año) estuve en París, ¡qué bonitoooo...! Tengo una opi al respecto medio escrita, lo que pasa es que me está saliendo larguísima! ;-P Un besote.

31.01.2002 09:56

Para kvinna, perdona se me había pasado. En los kioskos las encuentras sin ningún problema. El último número es sobre Brasil, una maravilla. Saludos.

31.01.2002 09:54

Hola evalia: sobre la revista, no tienen página web. Lo de Florencia ahora mismo no recuerdo, pero sí que en este último número de Brasil venía un folletito con todos los números que habían salido por si se quiere pedir alguno, te puedo mirar a ver si viene Florencia (que a mí me suena que sí) y enviarte el folleto para que lo pidas. En cuanto a la postal, muchísimas gracias por tu ofrecimiento. Si no tienes problema te mando mi dirección a tu e.mail y ya te pediré la tuya para corresponderte obviamente. Un abrazo, Arancha.

Esta opinión sobre Condé Nast Traveller ha sido leída 621 veces por los usuarios:

1. manutecj
  2. cristibcn