Condemned: Criminal Origins - Xbox 360

Impresión Total (7): Evaluación Total Condemned: Criminal Origins - Xbox 360

Todas las opiniones sobre Condemned: Criminal Origins - Xbox 360

condenado al fracaso

2  27.04.2006

Ventajas:
atmosfera,sonido

Desventajas:
graficos mejorables

godexx77

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

es un juego que no esta mal sabe transmitir bien la paranoia que hay en el ambiente,los graficos son de nueva generacion eso si si juegas en un televisor de hd sino tampoco ves un gran salto generacional en este juego.en el titulo pongo condenado al fracaso el motivo de decir esto es,que,aunque es un buen juego no innova en nada si da miedo pero si eres como yo que te gustan los juegos de miedo,esto,ya lo has visto antes.Realmente este es un titulo que sin estar mal hecho no convence pues es corto,los graficos no sorprenden.Si estuviesemos hablando de xbox o de play 2 este juego seria un 10 pero en 360 la nota es un 6.Ademas en una semana te lo puedes terminar de sobra y no volveras a jugarlo.Con lo que cuestan los juegos,hay que currarse mucho mas la duracion,los graficos....y que estamos en nueva generacion que en algo se note.

pochoky

pochoky

04.05.2006 16:43

hombre yo lo he jugado y la verdad es que las notas que han dado a este juego es mucho mas alta de la que das tu y gráficamente podria ser mejor pero no lo compares con la xbox y mucho menos con la ps2 porque...ya le gustaría a la xbox mismamente poder tener la iluminacion y sombras que utiliza este juego, filtros, antialiasing, alta definicion.....

carolina13

carolina13

27.04.2006 15:21

Yo tengo la play. Esto me suena un poco a chino.

Esta opinión sobre Condemned: Criminal Origins - Xbox 360 ha sido leída 1264 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. zekke