Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Condis
Al rico esparraguitoooooooo Opiniones con imágenes 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Xampinyonet 3 Estrellas ()

Ventajas Baratos

Inconvenientes Algo agrios

Hola!!

Como estamos en esas fechas en que se consumen gran variedad de productos envasados, voy a hablaros de los espárragos, que es una de mis conservas favoritas, aunque debo admitirlo, no me los como con ese “cariño” que muestra el tío de anuncio de los Carretilla, pero bueno, que me los como a mí estilo y saben igual de buenos. :D

Yo los que suelo comprar no son de esta marca, sino Gigante Verde o Carretilla, pero alguna vez, los he adquirido de ésta.

Vienen en una lata de 185g, con una medida media y de 8 a 12 unidades, es un producto, según pone en el papelito... Están envasados al vacío en Montcada i Reixac, donde está la casa Condis, pero producidos en China, o sea, que han viajado y vale la pena probarlos, digo yo...

Valor nutritivo cada 100 Gramos:
Calorías: 290
Proteínas: 1,70
Hidratos de carbono: 2,50
Grasas: 0,20 (mejor, podemos comer muuuuuchos más)

Sus ingredientes no tienen nada de especial, son espárragos, faltaría más, agua, sal y alguna mierda habitual en estos productos, como acidulante y ácido cítrico.

Personalmente, los encuentro tiernos, pero diría que tienen un punto algo agrio, puede ser debido a la lata, por lo que los prefiero en bote de cristal.
Yo me los como solos, con salsa rosa o mayonesa, en bocadillo vegetal o ensaladas, pero lo cierto es que pegan con todo, por ejemplo para acompañar carne o pescado.

Un dato interesante o curioso, es que este producto viene descrito en catalán, como la mayoría de productos de la marca Condis.

Un saludo y felices fiestas!!!

Imágenes

para Condis Espárragos
esparragos
por Xampinyonet

¿Tienes alguna pregunta sobre Condis Espárragos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • ksual 08/02/2004 1:11
  • dguiu 27/12/2003 15:50

No me chiflan pero bueno, alguno siempre cae.......Un saludete

• gafiq1 25/12/2003 11:48
  • larky 24/12/2003 15:11