Condor Vacaciones

Condor Vacaciones

Impresión Total (105): Evaluación Total Condor Vacaciones

Todas las opiniones sobre Condor Vacaciones

Condor, una y nunca más.

1  16.09.2006 (06.12.2006)

Ventajas:
El viaje sólo duró una semana .

Desventajas:
Se hizo muy larga .

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

elgranazul

Sobre mí: ¡Más de ocho mil lecturas de una de mis opiniones! Gracias a todos.

usuario desde:18.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Programa Croacia en barco (julio 2006)

Casi siempre contrato mis vacaciones con El Corte Inglés, y que ellos confiaran en Condor Vacaciones nos bastó para escoger este viaje. Pero sólo al principio.

Porque en el catálogo Europa Grandes Circuitos aseguran (pág. 10) que se vuela con "las compañías de mayor prestigio". Y en la página 177 aparecen los logotipos de Iberia y Alitalia y la frase "Vuelos especiales", lo que nos indujo a pensar que volaríamos con alguna de estas compañías que habrían ampliado el número de sus vuelos por ser verano. Pues no. ¡Se vuela con Air Dubrovnik, una compañía charter que pone los pelos de punta!

Porque en la misma página 177 aparece que los hoteles serán de cuatro o tres estrellas, lo llaman Condor Preferente, y luego te alojan en la zona de apartamentos de un hotel de dos estrellas, sin dar ninguna explicación sobre el cambio. De las cucarachas y de que no hubo desayuno para todos, ni comento.

Porque las visitas locales se programaban siempre al mediodía, con duración máxima una hora, y con guías locales que, salvo alguna excepción, se manejaban mal en nuestro idioma.

Porque el transporte en barco se hacía en recorridos de hasta ocho horas en un barco con bancos de tablillas de madera y sin aire acondicionado.

Porque las comidas, que estaban incluidas en el precio, eran escasísimas y repetitivas, y las bebidas, que no lo estaban, eran muy caras.

Porque el transporte terrestre se realizaba en un autocar viejo y con el aire acondicionado estropeado del que incluso debíamos bajar las maletas nosotros mismos. Eso cuando teníamos autocar, claro.

Y porque la guía acompañante no se ocupaba de los problemas reales del grupo, una maleta perdida a dos viajeros por Air Dubrovnik (todavía no ha aparecido), el cambio de hotel a uno de categoría inferior, el autocar viejo y sin aire acondicionado, el barco viejo y sin aire acondicionado. Sin embargo, si tenía tiempo para comprar entradas para espectáculos a ciertas personas del grupo o para irse a tumbar a la playa.

Si estos siete porqués (engaño, calor, incomodidad, desasistencia, miedo, cansancio, hambre) no son suficientes he aquí el definitivo. Porque todo esto nos costó 1.500 € (250.000 pta) por persona, una semana.

He añadido unas fotos que complementan la opinión.

Las tres primeras se refieren a un hotel donde nos hospedaron. En nuestro viaje garantizaban lo que Cóndor llama "Cóndor mixto" es decir y transcribo literalmente de su catálogo: "Hoteles desde 3* hasta 4* manteniendo siempre una excelente relación calidad precio como en toda nuestra gama de productos". Juzgad vosotros mismos.

Pronto insertaré fotos del barco y de las comidas.

Fotos de Condor Vacaciones
  • Condor Vacaciones Fotografía 6592480 tb
  • Condor Vacaciones Fotografía 6592481 tb
  • Condor Vacaciones Fotografía 6592482 tb
Condor Vacaciones Fotografía 6592480 tb
Uno de los hoteles "3 y 4 estrellas" del viaje.

fbneg

fbneg

14.11.2008 15:23

Yo también acabé muy enfadado con ellos, y eso que no nos trataron tan mal como a vosotros...

leo_tardos

leo_tardos

17.08.2007 09:36

y eso no se puede denunciar a la asociación de consumidores

sandruchi_20

sandruchi_20

12.08.2007 14:19

la verdad que lo tuvisteis que pasar mal, asi que esto solo se merece una cosa: denuncia. Espero que os hayas recuperado del mal trago. Besos y saludos

Esta opinión sobre Condor Vacaciones ha sido leída 18325 veces por los usuarios:

1. fbneg

1. chistos84