Condor Vacaciones

Impresión Total (105): Evaluación Total Condor Vacaciones

Todas las opiniones sobre Condor Vacaciones

ITALIA PAIS MARAVILLOSO. PARA VOLVER A REPETIR

5  08.12.2007

Ventajas:
PRECIOSO VIAJE DE NOVIOS

Desventajas:
NINGUNO

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

gaditano1974

usuario desde:04.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

En el año 2006 me fui de viaje de novios a Italia con esta compañia durante 11 dias, y tengo que decir que Italia me fascino y que si puedo volvere a visitarla de nuevo. Mi viaje empezo en Milan ciudad que recomiendo por su impresionante Catedral ( alli se llama Duomo) y por sus inmensas galerias de moda y articulos, ya que es considerada una de las capitales de la moda. En esta ciudad me quede fascinado por la limpieza y sobretodo por la seguridad que habia en las calles, ya que sali a cenar una noche y solia haber entre tres y cuatro patrulla de policias por cada lugar IMPRESIONANTE.
Despues visite Verona ciudad encantadora y en la que os aconsego que visiteis Toda ella pero especialmente su Anfiteatro (similar al Coliseo de Roma pero mas pequeño pero mejor conservado) y como no la casa de Julieta, donde debereis hacer un ritual para que os de suerte en vuestro matrimoni o en vuestra pareja.
La tercera parada fue en Venecia, ciudad impresionante si pero que fue, junto con Napoles, la que mas me defraudo. El motivo fue por la huemdad ambiental, la suciedad del agua, el olor de esta, y la dificual para orientarte, ya que aunque compre un callejero (como en todas las ciudades a las que fui) no me sirvio de nada ya que si te equivocas de puente para ir a una zona, lo unico que puedes hacer es volver sobre tus pasos y empezar de nuevo y probar suerte. Tambien Venecia tiene cosas positivas como su magnifica Plaza de San Marcos con su catedral, el puente de los suspiros ( si vais preguntarle al guia porque se llama asi, es una bonita historia) y su Puente Rialto. Tambien os aconsejo que monteis en gondola (viaje mas o menos entretenido, pero si quereis disfrutar intentar ir con los gondoleros que llevan a musicos).
Otra parada fue en la Ciudad de Florencia en la cual destaca su impresionante Catedral y las llamadas Puertas del Paraiso, asi como el mercado de la paja y otro mercado que esta muy cerca el cual tiene una figura muy caracteristica y que la gente frota para que le de suerte (os lo dejo en el aire para que la busqueis, pero esta muy cerca de la catedral). Tambien podeis visitar el Castillo de los Medici en cuya entrada encontrareis una gran estatua del David de Miguel Angel ( es una copia el original esta en un museo de Florencia, que podeis visitar, pero no se le puede hechar fotografias ni grabaciones) y la fuente de Neptuno, asi como otras esculturas en la calle como Hercules y el Caco el Rapto de las Sabinas y asi hasta unas dies (magnificas y sin impedimento para grabar o fotografiar). Junto a este castillo teneis una galeria que desemboca en el rio la cual esta llena de estatuas de personajes ilustres.
Asis es un pueblo el cual considero para gente espiritual, ya que la principal visita que tendreis es la de su catedral ( no hay problemas con las fotografias o videos), pero yo me quedaria principalmente con el pueblo ya que tiene una estructura medieval que te envuele y te traslada a otra epoca ya que no veras ninguna construccion diferente.
Despues de Asis mi otra parada fue en la magnifica ciudad de Roma. Que decir de Roma si su solo nombre lo dice todo. Aqui tenemos el Colieo, El Foro Romano,la Plaza del Pueblo (Populus), El Vaticano ( con una de las mayores riquezas que evisto y es la unica que tiene las dos estatuas griegas originales ), la embajada Española, la Fontana de Trevi y las catacumbas . La ventaja que tienes con Roma es que todos los monumentos ( excepto la catacumbas a las que tendras que ir en taxi o en autobus ) estan casi juntos lo que te permitira visitar gran catidad de lugares en poco tiempo. En esta ciudad os aconsejo el transporte urbano como el tranvia o el autobus. Son muy baratos y sus billetes ( billeto en italiano) se puede adquirir en los estancos y os sirven para multiples viajes ( va por tiempo que estes en el transporte publico).
Napoles es junto a Venecia la que menos me gusto, el indice de paro es altisimo, al igual que la delincuencia. Los guias nos aconsejaron que no fueramos nunca solos y que no nos metieramos en el Barrio de los Españoles ( llamado asi porque cuando Napoles pertenecio a España alli se alojaban los soldados Españoles) ya que es donde se concentra toda la delincuencia. En fin que de Napoles destacaria su Castillo Nuevo. Esta ciudad nos sirvio de puente para visitar la isla de Capri . Teneis un precioso viaje en barco y nada mas llegar os montan en una pequeña barcaza con la que recorreis todo el perimetro de la isla. Si vais saludad de mi parte a un pequeño niño que vereis en una roca y besaros cuando paseis por debajo de un arco que forma una roca en el agua.
Tambien Napoles nos sirvio para visitar otros dos lugares: Pompeya , ciudad que recomiendo a todo aquel que le guste la Historia y que os dejara como a mi fascinado ( si no te lo dice el guia pedid que os enseñen los prostibulos de aquella epoca, es una visita casi obligada en Pompeya, y os quedareis fascinados). La otra fue la costa Amalfitana.Esta zona del sur de Italia es MAGNIFICA con sus pequeños pueblos enclavados entre la montaña y la pequeña playa como Amalfi ( si parais alli os recomiendo que bajeis a la playa y comais en un restaurante que esta junto a la playa y es baratisimo) y Positano. El unico inconveniente es su carretera con sus muchisimas curvas y su estrechez ( esto obligara al autobus a para en medio de la carretera ya que el trafico esta regulado con policias debido a su estrechez pero no hay problemas).
En cuanto a la cantidad de dinero que os tendreis que gastar alli, entre comidas y regalos os dire solamente que tengais encuenta lo mismo que me dijo a mi la guia del viaje: LOS PRECIOS VAN DISMINUYENDO DESDE EL NORTE (MILAN) AL SUR (NAPOLES) ( os lo digo por si teneis que realizar alguna compra importante. Tambien tened encuenta que en Italia, como en España existe el regateo con los comerciantes. No os asusteis por los precios que os pongan ( son para los japoneses), ya que en el momento que digais que sois Españoles el precio bajara sobre un 30% y despues teneis la opcion del regateo ( os la recomiendo sobre todo en Roma por la parte del Coliseo y en Pompeya a mi me saliero muy bien).
Para finalizar solo decir que si teneis dudas sobre Italia espero que se hayan disipado y que voleis alli porque yo repitire.

corus

corus

29.04.2009 23:56

Vale, me apunto cositas que dices por si me sirven de utilidad pues etoy auando todas las experiencias posibles

jessy3

jessy3

08.12.2007 18:33

jooo me encantaria ir x esos sitios, espero en un futuro poder visitarlos .bsts

monicaif

monicaif

08.12.2007 15:17

es el mejor touroperador de circuitos por Italia junto con Panvision . Yo llevo 16 años vendiendolos y la unica pega es que los hoteles stan retirados pero como te llevan a todas partes tampoco importa mucho . slds

Esta opinión sobre Condor Vacaciones ha sido leída 1505 veces por los usuarios:

1. corus