Condor Vacaciones

Condor Vacaciones

Impresión Total (105): Evaluación Total Condor Vacaciones

Todas las opiniones sobre Condor Vacaciones

Nefasto servicio de Atención y respuesta al cliente

1  17.12.2008 (01.03.2009)

Eficiencia

Chamulas

usuario desde:17.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 34 miembros de Ciao

Ventajas: ninguna
Desventajas: todas las posibles.

En el mes de mayo realice un viaje con condor, crucero por el volga, era la segunda vez y por eso me decidi, la primera bastante buena, la segunda nefasta, han reconocido su mala gestion de los servicios ofrecidos en Moscu, pero sigo esperando la devolución que me prometirón por medio de envio de carta.
Si no quieren tener problemas no viajen con Condor, su calidad ha vajado tanto que mejor no arriesgarse con ellos.
El servicio de atención al cliente es toda via peor, ó no hay forma de que te cojan el telefono, o solo dan excusas para no devolver el dinero prometido, no vuelvo con ellos.
Ha fecha de hoy, sigo esperando que me reembolsen el 10% del precio del viaje, que me concedierón por escrito, despues de mis reclamaciones, por lo no disfrutado y los percances ( conductor borracho y con total desconocimiento de la ciudad, se perdió po élla, autocar con salida de gases de combustión al interior del vehiculo, los asientos y otros componentes del mismo rotos y sucios,...) que se sucedierón durante el mismo, no me dan más que escusas de problemas internos, me dicen que todo esta tramitado y que solo tengo que esperar, pero en mayo proximo hará un año. Sinceramnete me fastidiarón mi viaje soñado por Rusia.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Condor Vacaciones ha sido leída 728 veces por los usuarios:

1. ALMARGEN_