Condor Vacaciones

Impresión Total (106): Evaluación Total Condor Vacaciones

Todas las opiniones sobre Condor Vacaciones

Vacaciones ......!!!!

5  24.08.2004

Ventajas:
Buenos precios

Desventajas:
La competencia

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

copitodenieve

usuario desde:05.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola a todos, hoy quería hablaros de Condor Vacaciones, cada vez que los nombro me acuerdo de mis vacaciones. Qué lejanas quedan ya.

Esta agencia tiene unos carteles muy atractivos tanto en invierno como en verano. Yo, he contratado en varias ocasiones, tanto viajes organizados, como sólo vuelos y alojamiento.

Me trataron muy bien, fueron muy ágiles a la hora de encontrarme vuelos y alojamiento. La experiencia fue buena, los recuerdo bastante profesionales y con una paciencia, ya que en esos momentos habían muchos clientes esperando.

Los precios son buenos, recuerdo pocos gastos de gestión, y me facilitaron todo tipo de información. Pienso que los gastos de gestión varían según trato y confianza, yo he contratado con ellos en varias ocasiones y últimamente no me cobran estos gastos.

Suelo pasar a menudo a echarle un vistazo a sus escaparates, porque aunque las vacaciones se me han agotado, tienen interesantes ofertas de fin de semana, y hay escapadas que interesa hacer con un viaje organizado pues te sale más económico.

Yo vivo en la Cosa Blanca, y tenemos cerca, por ejemplo Terra Mítica de Alicante, el Museo de las Artes y de las Ciencias y el Oceanografic de Valencia..y suelen organizar viajes de un día o de fin de semana.

Recuerdo en una ocasión que me fuí a Port Aventura. Quería ir un fin de semana y me vendieron un viaje organizado, que resultaba muy económico. Fuí en autobús, y la organización, el alojamiento, las entradas al parque y la comida, estuvieron muy bien, accedimos al parque sin hacer cola y teníamos incluidos todos los desplazamientos.

En otra ocasión, tuve que hacer un cambio de reserva, porque en lugar de seis días, ibamos a estar cinco días, y bueno, en esta ocasión me cambiaron de hotel, pero salí ganando con los precios. No ponen pegas e intentan adaptarse a tus necesidades.

El trato es muy bueno, y procuran encontrar el viaje que buscas en cuanto a calidad, precio.

Y para concluir, si tengo en un futuro que dejarme asesorar para hacer un viaje poniendo mis condiciones, no me importaría acudir a ellos de nuevo.

dulce_aroma

dulce_aroma

27.09.2004 22:57

Yo he viajado con ellos y es muy buena agencia.Ciao

OLGAF

OLGAF

27.08.2004 12:01

Esta es la mayorista con la que yo me fui a Budapest y me funcionó genial... Salu2

ricardomata

ricardomata

24.08.2004 20:54

Buena opi te sigo leyendo

Esta opinión sobre Condor Vacaciones ha sido leída 6051 veces por los usuarios:

1. chistos84