Condor

Impresión Total (5): Evaluación Total Condor

Todas las opiniones sobre Condor

Canta a distancia

4  19.10.2004

Ventajas:
no hubo retrasos

Desventajas:
precio algo caro

chica_boom_2

usuario desde:22.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Lo que más llama la atención de esta compañía son los aviones que tienen, por lo menos en el que fuimos a Frankfurt, ya que tiene la cola completamente amarilla, y el resto del avión blanco y un suave azul, es como un chaleco fosforito en la oscuridad. El velo fue algo normal, no se salió en nada extraordinario, tranquilo, buen servicio, cómodo, y sin retrasos, me parece a mi que muchas compañías quisieran parecerse en algo a esta.

La razón de coger este vuelo fue por pura necesidad, tengo familia viviendo en Frankfurt , y por culpa de una enfermedad tuve que coger el primero que salía, y no estaba nada mal.
Dentro del propio avión era todo muy normal, los asientos bastante cómodos e inclinables, con lo que pude descansar un ratito hasta que llegamos.

La compra del billete la hice directamente en una agencia, es lo más cómodo y rápido para comprar un billete, la compra la realicé con fecha de ida pero no de vuelta.

En lo relativo a la seguridad tengo que decir que se ha notado mucho cambio, con lo que se puede volar mucho más confiada. El precio recuerdo que era algo carillo, al tener que coger un vuelo simple creo que se aprovechan un poco.

feliciti

feliciti

19.10.2004 23:34

Nunca he viajado con esta compañia. Saludos

Esta opinión sobre Condor ha sido leída 859 veces por los usuarios:

1. Nogaret
  2. mary_vales
  3. xab_xab

1. amr_gr62
  2. patriciaciao
  3. pefrafra
y de un usuario adicional