CONEJO A LA MOSTAZA

5  10.03.2012

Ventajas:
Todas

Desventajas:
ninguna

Recomendable: Sí 

finestra

Sobre mí: Apareciendo y desapareciendo como los fantasmas, ahora sesión de fotos. Muchas gracias chic@s. ...

usuario desde:25.10.2011

Opiniones:1535

Confianza conseguida:206

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

CONEJO A LA MOSTAZA


INGREDIENTES
  • 1 conejo cortado a trozos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 150 c.c. de crema de leche (nata líquida)
  • 1 vasod e vino blanco
  • mostaza fuerte al gusto
COMO PREPARAMOS EL CONEJO
Rehogamos en una cacerola de barro el conejo cortado a trozos con la mantequilla, a fuego muy bajo hasta que esté dorado por todos los lados.

Adicionamos eon el vino, la sal, la pimienta y la mostaza, lo mezclamos todomuy bien y lo tapamos.

Lo dejamos cocer todo a fuego vivo unos 5 minutos.

Con la batidora mezclamos esta salsa con la crema de leche, utilizando el vaso d ela batidora.

Cubrimos los trozos de conejo con esta salsa y lo servimos bien caliente, lo podemos acompañar de patatas hervidas al vapor o bien verduritas a la plancha.
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
ITO80

ITO80

11.03.2012 01:03

Buena opi, saludos.

Belenger14

Belenger14

10.03.2012 18:45

Tiene que estar bueno con ganas

jesus3030

jesus3030

10.03.2012 16:44

rico rico

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Leer más sobre este producto
Evaluaciones
Esta opinión sobre Conejo a la Mostaza - Francia ha sido leída 242 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. bloodymina666
  2. PATUCA222
  3. ve_pe
y de usuarios adicionales 20

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.
Productos interesantes para Usted
Receta Magro al Ajillo Receta Magro al Ajillo
(+) Es un plato económico, y se prepara facilmente
(-) Que no te guste el picante
1 Opinión
Compra ahora
Bifes a la Portuguesa Bifes a la Portuguesa
(+) Muy rico y facíl preparación
(-) NINGUNA
1 Opinión
Compra ahora
Kofta a la Barbacoa - Argelia Kofta a la Barbacoa - Argelia
Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.
1 Opinión
Compra ahora