Conejo a la Mostaza - Francia

Imágenes de la comunidad

Conejo a la Mostaza - Francia

Cortar los conejos en 6 trozos eliminando los órganos internos. Rebozar en harina y pimienta. Rehogar las cebollas troceadas. Agregar los ajos machaca...

> Ver características

100% positivo

2 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Conejo a la Mostaza - Francia"

publicada 10/03/2012 | finestra
usuario desde : 25/10/2011
Opiniones : 1703
Confianza conseguida : 228
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Todas
Desventajas ninguna
muy útil
Precio del plato

"CONEJO A LA MOSTAZA"

CONEJO A LA MOSTAZA


INGREDIENTES
  • 1 conejo cortado a trozos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 150 c.c. de crema de leche (nata líquida)
  • 1 vasod e vino blanco
  • mostaza fuerte al gusto
COMO PREPARAMOS EL CONEJO
Rehogamos en una cacerola de barro el conejo cortado a trozos con la mantequilla, a fuego muy bajo hasta que esté dorado por todos los lados.

Adicionamos eon el vino, la sal, la pimienta y la mostaza, lo mezclamos todomuy bien y lo tapamos.

Lo dejamos cocer todo a fuego vivo unos 5 minutos.

Con la batidora mezclamos esta salsa con la crema de leche, utilizando el vaso d ela batidora.

Cubrimos los trozos de conejo con esta salsa y lo servimos bien caliente, lo podemos acompañar de patatas hervidas al vapor o bien verduritas a la plancha.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 427 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • ITO80 publicada 10/03/2012
    Buena opi, saludos.
  • Belenger14 publicada 10/03/2012
    Tiene que estar bueno con ganas
  • jesus3030 publicada 10/03/2012
    rico rico
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Conejo a la Mostaza - Francia

Descripción del fabricante del producto

Cortar los conejos en 6 trozos eliminando los órganos internos. Rebozar en harina y pimienta. Rehogar las cebollas troceadas. Agregar los ajos machacados y el bacon en trozos. Sacar el sofrito de la sartén. Poner el conejo y dorar bien. Bajar el fuego y Añadir la mitad del caldo, 1 cucharadita de mostaza y 2 cucharadas de perejil picado. Agregar el sofrito anterior. Pasar a un recipiente grande con el caldo restante, tapar y cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno. Hacer una pasta con la nata y la harina del rebozado, y verter en el recipiente removiendo. Llevar a ebullición, bajar el fuego y esperar 5 min antes de servir.

Características técnicas

Nombre: Conejo a la Mostaza

Región: Francia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 conejos - Harina - Pimienta - 2 cebollas - Mantequilla - 3 lonchas de bacon - 2 dientes de ajo - 1 1/2 vaso de caldo de ave - Mostaza picante - Perejil picado - 80 ml. nata líquida

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010