Conexión internet

Conexión internet

Impresión Total (34): Evaluación Total Conexión internet

Todas las opiniones sobre Conexión internet

A la tercera, la vencida

5  28.11.2001

Ventajas:
Sin limite de horarios, sin caidas .  .  .

Desventajas:
Me paso todo el dia enganchada

Tiempo en conectar

Velocidad

Liam1

Sobre mí: Son las cosas que no conoceis, las que cambiaran vuestra vida (Wolf Vostell)

usuario desde:22.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Estos dias en que las conexiones de tarifa plana estan dejando algo que desear, por comparacion con el resto, sigo sintiendome una privilegiada. Partiendo de la base de una tarifa plana, con un modem de 56, y utilizada a la misma hora.

Cuando empece hace ya mas de un año por aqui dentro, me fui derecha a lo facil, o sea, terra. Aguante con esa conexion 4 meses exactos. Aun recuerdo como con ellos era realmente dificil entrar a la primera, complicado a la segunda, y ya cruzando los dedos a partir de la tercera. La media de caidas de aquella no era muy elevada, pero si que te tocaban dos o tres por noches como seguro, de ahi para adelante las que quiseras. Y ya punto y aparte, la atencion al cliente, desastrosa. A mi llegaron incluso de darme de baja sin avisarme, despues de presentar una queja en el departamento de atencion al cliente.
Ahora tengo algunos amigos que aun siguen confiando en este maravilloso servidor y asi les va, una que se desconecta unas 5 veces en toda la noche, cuando no le da problemas , el correo ya de risa, cuando llama para que se lo solucionen, la unica respuesta que obtiene, es que estan solucionando un problema que tenga paciencia, y que si no ya le mandaran a un tecnico a casa (aun le esta esperando). Otro, que seria de risa si no fuese por lo desesperante, se cae exactamente cada veinte, venticinco minutos, y segun terra la conexion esta impecable, aparte de haberse estado mas de 4 dias sin poder acceder a su cuenta de correo.

De terra, pase a eresmas. Y yo que crei que no podia haber nada mas malo que terra, ja. Entrar quizas entrara algo mas rapido y con menos problemas, ahora, lo de aguantar una vez dentro, era mision de titanes. Eso si, al menos la atencion al cliente, es mucho mas eficaz que la de terra. Con estos aguante algo menos de un mes.

Y por fin descubri ono, bendito dia. Tarifa plana 24 horas, al precio de las otras dos con horario restringido. Pero ya no solo el precio. Raro es el dia que no entro a la primera. Y en cuanto a caidas, creo que llevo una media de una por mes. Vamos que yo soy de las que siempre me quedo viendo como el resto de la gente con la que hablo se va cayendo una detras de otra, mientras cronometro lo que tardan en volver a poder conectarse. Y la atencion al cliente, de momento perfecta, es decir, que en 11 meses, aun no he tenido ningun "intercambio amable de opinones" en mi estilo habitual, ninguna de las veces que les he llamado para consultar algo o solucionar algun problema. El ultimo, el famoso cambio de numero de tarifa plana. Mi trasto que es muy suyo, no se lo dejaba cambiar, cada vez que le daba a conexion tarifa plana, error del explorer y no habia forma, probe el metodo automatico con un programa de su pagina, tampoco, imposible. Les llame contandoles lo que me pasaba y aunque en realidad el problema es de mi trasto que esta como esta, enseguida me dijeron que me mandaban un cd con el nuevo numero, para que borrara la conexion antigua y cargara la nueva.

Lo siguiente en probar sera la de alta velocidad, eso si, seguire con ono, aunque de momento tendra que esperar, ya que para lo que utilizo yo el trasto con la que tengo me sirve de sobra.

ainarali

ainarali

07.05.2003 12:34

Con que proveedor estas conectado??

03.02.2003 17:42

la verdad esta bien

03.02.2003 17:42

la verdad a mi me gusta y tengo adsl

Ofertas relacionadas
Youw8 INK10 - Báscula con conexión inalámbrica a internet Ingo Devices - Tablet 7" Monster High C/ Conexion Internet Wifi, Usb Y Camara Digital 122-20137
Youw8 INK10 -​ Báscula con conexión inalámbrica a internet Ingo Devices -​ Tablet 7" Monster High C​/ Conexion Internet Wifi, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es juguetes
€ 58,35 € 85,96