Ventajas ninguna
Inconvenientes todos, el peor el dolor de estómago
Seguro que no voy a conseguir una opinión tan chula como la que había escrito y se me acaba de borrar, lo malo es que ahora me da un perezón terrible volver a contar lo mismo, en fin...
Esta antiquisima confiteria situada en el mismo centro de Oporto es un referente en todas las guías de la ciudad, principalmente por su antiguedad y por su famosísimo "surtido" de pastelitos,.A mi me la recomendó una querida amiga de Ciao, asi como la famosísima franceshina (sandwich tipiquísimo de Oporto) decía que eran deliciosas las que hacé su mamá. En su excelente opinión daba datos sobre dónde y qué consumir en los distintos lugares, lo malo es que yo no seguí sus consejos al pié de la letra y consumí donde no debí... y estos nos lleva a la confiteria y a la FRANCESHINA: Monumental, pan de molde cubierto por queso fundido, en su interior, carne picada, salsa picantita, bacon y un montón de cosas más... amén de una fuente pantagruélica de patatas fritas.
Por si la franceshina hubiera sido poco, no me pude resistir a probar unos pastelitos idénticos a los famosísimos de Belen, aún me estoy preguntando en qué se parecian porque cualquier parecido era mera coincidencia, tal vez en el color???.
El precio fue económico pero por favor, mejor no vayais, yo creo que mi actual dolor de estómago tuvo allí su nacimiento, pero si os rinde el cansancio y os vence la curiosidad, entrad , tomad un chocolate caliente y que Díos os coja confesados.Ah¡¡ ¿dónde está? en el Bolhao junto al famosísimo mercado, a dos minutos del Majestica y de la calle mas comercial de la ciudad, la vereís aunque no queraís es el corazón de Oporto.
n
Valoración del usuario

enderlarkin 13/02/2011 17:42
Torrejon74 29/04/2009 8:38
JOUY 22/03/2009 23:53
Pues ha despertado mi curiosidad,
MILORD 13/03/2009 12:22
gemissen 05/03/2009 15:23
jajajaja cuanto me suena eso que dices no sé si es exactamente la misma cafetería pero hace un año fuí a Portugal con dos amigas y creo que comimos allí luego la francesiña que se tomó una tuvo sus consecuencias en el coche XD