Confidencias - Vicente Seguí

Confidencias - Vicente Seguí

Impresión Total (6): Evaluación Total Confidencias - Vicente Seguí

Todas las opiniones sobre Confidencias - Vicente Seguí

Mas no, por favoooorrr!!!!

2  22.07.2004

Ventajas:
Que a el le han abierto unas puertas muy grande al exito

Desventajas:
Que tengo q escuchar sus canciones,puff

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

airunga78

Sobre mí: Me quiero poner como un tomateeeeee

usuario desde:14.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola! Tengo que decir que la primera edicion de operacion triunfo me la trague enterita y disfute con ella. Salieron muchas voces (buenas y menos buenas) que aun hoy se siguen oyendo algunas (aunque no todas cantando y mas por el "famoseo", pero en fin este es otro tema).
El caso es que como me gusto tanto, segui la segunda edicion de operacion triunfo. Mejores voces que en la anterior edicion, pero menos exito y menos promocion de los cantantes.
Con la tercera edicion de OT, ya todos estabamos un poco quemados. Bajó el nivel y ya no tenia ningun favorito; la verdad es que ya no era fiel seguidora, porque habia algunos concursantes que no me gustaban, como es el caso de Vicente. No sé lo tiene este chiquillo, pero no me gusta nada: no como canta, ni su manera de ser con los compañeros, le falta carisma, saber estar en el escenario...
No me gusta criticar ni pienso hacerlo, pero pienso que Vicente no tiene esas cualidades que necesita todo cantante para cautivar y ganarse a un público.
Se dice de el que es el Nino Bravo del siglo XXI, pero eso es una barbaridad, porque a mi que me gustan las canciones de Nino Bravo, creoque Vicente no esta a su altura para que se le compare con el.
Creo, ademas, que en el concurso le han encasillado en los mismos tipos de canciones y no sabemos como se bandea en otros estilos. Tampoco tiene un estilo propio. No sé que le han visto a Vicente para que quedase entre los ganadores, olvidandose de Davinia, gran voz y dulce (de las mejores de esta edicion).
Ahora solo nos queda ver lo que les dura el exito y saber si se reafirma y puede que hasta me sorprenda y cambie mi opinion. Tiempo al tiempo.

papipuig

papipuig

23.08.2004 14:14

hay 50.000 personas que no están de acuerdo contigo y que han comprado su disco. Cantidad de discos que no ha llegado nadie de OT2 y alguno sólo de OT1......por algo será........

franquillo

franquillo

23.07.2004 17:41

Apenas ha entrado en lista, al igual que sus compañeros de OT3 tendrán complicado sacar un segundo disco. Saludos

maryjoemalaga

maryjoemalaga

22.07.2004 11:49

No he escuchado todavía ninguna canción suya, a ver si lo hago! Saludos

Esta opinión sobre Confidencias - Vicente Seguí ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. franquillo
  2. cesarpando