Impresión Total (9): Evaluación Total Confortel Suites Madrid, Madrid

Todas las opiniones sobre Confortel Suites Madrid, Madrid

Un fin de semana de lujo

5  18.08.2007

Ventajas:
comodidad y el precio chollo que conseguimos

Desventajas:
desayuno buffet carisimo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

waimea

Sobre mí: Vuelvo otra vez!!!!!!!!!!

usuario desde:11.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Pues hace una semana que aterrizamos en Madrid por placer y por papeleo. Aprovechamos las vacaciones para hacer algun que otro asuntillo y visitar la capital que no conociamos en plan turista, ya que siempre hemos ido de puente aereo o de trabajo.
En internet, encontramos este pedazo de chollo, una pedazo de suite de 50 metros cuadrados a precio de hostal( luego ya os comentaré el precio con más detalle).
El hotel se sitúa en la Calle Lopez de Hoyos 143. Una calle larguisima que va casi desde la M30 hasta la C/Serrano más o menos. Para ir con el coche es facilisimo, salimos de la M30 por la salida 4 y de allí cogimos la Calle Clara del Rey y dejando el túnel a la izquierda se llega a la misma puerta del hotel. Para ser nosotros casi de pueblo (vivimos en una ciudad de 60.000 habitantes) nos quedamos sorprendidos de lo pronto que encontramos el hotel.
Al ser agosto, había un montón de sitio para aparcar en la calle y al ser sábado no hacía falta pagar la ORA, el parking del hotel nos parecía carísimo 18,00€ al día.
La entrada al hotel es modernisima, tiene puertas correderas automaticas de esas de los grandes almacenes, con grandes letras que escriben la palabra HOTEL en negro y con trazos contemporaneos. El hall, es de forma de pasarela con luz natural estrecho y decorado de jarrones rojos y negros de cristal hasta llegar a recepción.
Una vez allí, en recepción, el personal nos atendió educadamente explicandonos todas las instalaciones y servicios del hotel, que la verdad que a nosotros no nos interesaba porque queríamos aprovechar de Madrid al máximo.
Subimos a la suite y nos quedamos sorprendidisimos, es enorme 50 metros cuadrados muy bien distribuidos en cuarto de baño a la entrada, separado del saloncito y del dormitorio.
La decoración es de estilo llamemoslo colonial, los muebles lacados en blanco con muchisimos cajones en los muebles y los sofas, la colcha, las cortinas y la moqueta en tonos rosas.
El minibar es gratuito y bastante completo con refrescos, cervezas,aguas y zumos.
En el baño nos encontramos con toallas de baño y de manos así como cremas (de muestra) , cepillo de dientes y pasta, jabón de tocador, gel,champú y colonia, maquinilla de afeitar y espuma. Aquí encontramos un gran espejo de baño encastrado y un espejo de tocador.
En la habitación una pedazo de cama de 2 metros increible con sus mesillas, armario empotrado con espejos y otro armario donde estaba la tele y más cajones.
En la salita, dos sofas uno de dos plazas y una butaca ambos comodisimos, una mesa de trabajo y muchisima luz natural, cosa que yo personalmente agradezco, y otra tele con satelite.
Como servicios, destaco el servicio de almohadas a la carta, hay de varios tipos: latex, cervical, blanda, dura, grande, pequeña...nosotros no pedimos ni una especial. Lo que si pedimos fue albornoz y zapatillas de baño. También hay pijamas de cortesia.
Como cosas que no me gustaron fueron las siguientes:
Sólo se puede fumar en las habitaciones, no hay ni una zona común habilitada al caso.
El desayuno buffet cuesta 15,00€, cosa que me parece carisimo.
Para ser una suite, que menos que tener mampara en el baño y no cortinilla de plástico.
Para nosotros, e indico que somos casi de pueblo, no nos pareció tan centrico el hotel, lo del medio kilometro no sé como tomarlo. La verdad que está muy bien comunicado, en la puerta del hotel está la parada de metro de Alfonso XIII y a unos 50 metros parada de autobus linea 9 que te deja en la puerta de metro Sevilla en la C/Alcalá.
El precio normal de la noche ronda los 300 euros, pero nosotros pasamos dos noches por 102 euros.No hay nada como ir a Madrid en agosto por los chollos de hotel que hay.
Os invito a que aprovecheis de las ofertas de este hotel. En su página web ahora mismo hay varias.
Un saludo y ya sabeis si vais a Madrid pasaros por este hotel.

Fotos de Confortel Suites Madrid, Madrid
entrada

Brezo

Brezo

02.09.2007 00:43

Voy bastante a Madrid de hotel, y nunca encontré algo tan bueno tanto en precio como espacio .

Idillus

Idillus

19.08.2007 14:32

Gracias por la info, chao

gem77

gem77

18.08.2007 20:41

Pues si que está bien de precio, si! Un saludo

Confortel Suites Madrid, Madrid

El Confortel Suites Madrid está ubicado en el barrio Chamartín de Madrid. Se ...

€ 60,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

Confortel Suites Madrid, Madrid

Ubicación. Confortel Suites Madrid se encuentra en Avenida de América en Madrid, ...

€ 62,27 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Confortel Suites Madrid, Madrid Confortel Suites Madrid, Madrid
Confortel Suites Madrid, Madrid Confortel Suites Madrid, Madrid
Booking. com Hotels.com
€ 60,00 € 62,27
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
Esta opinión sobre Confortel Suites Madrid, Madrid ha sido leída 3900 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. Brezo