Inicio > Música > Pop Rock internacional > Pop Rock internacional Rock Alternativo
SONIDOS"CONGRATULATIONS(LIMITED EDITION)(DIGIPAK)-MGMT. 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yave 4 Estrellas ()

Ventajas Nos muestra variedades de sonidos y despierta nuestros sentidos en formas distintas.

Inconvenientes No se puede aprender a escuchar de una sola vez.

Esta banda musical me gusta mucho por tener y marcar, claramente para mí, un sentido distinto del sonido, nuestros escuchar acústico. Será diferente eso esta
claro. Pero en mí opinión es bastante interesante y bueno. ser capaces de diferenciar los distintos instrumentos musicales y tratar de interpretar, que quiere
anunciar y comunicar este tipo de música tan distinta como es " EL ROCK PESADO
Y EL ROCK ALTERNATIVO.
Escucha el sonido empapate de él y verás que realmente tiene un sentido distinto.
El ROCK PESADO. El cual surgió a mediados de los años 70, trata de entregar y mostrar a través de su música, un sonido aspero, pasando por una gran variedad de ruidos que parecen gritos, sonidos de guitarras electicas y especialmente la batería que va marcando como un compás de dolencias y criticas a la sociedad en general, poe no querer ser ellos mismos frente a sus relidades.desde mí punto de vista esta música es revolucionaria pero despierta nuestros sentidos totalmente. Es como un despertar apurado en donde nuestros sentidos y hasta nuestro cuerpo siente como un tremendo estruendo al escuchar este despertar diferente.
En cambio " EL ROCCK ALTERNATIVO". Nos hace aterrizar, asimilar el milagro de sentirse vivos de una forma diferente en donde nuestros sentidos van despertando se a poco " CONGRATULATIONS ( LIMITED EDITION ) DIGIPAK - MGMT. Nos brinda
y permite escuchar una banda metal alternativa. En donde la letra y el sonido, nos llevan al mundo de sonidos anhelamos según nuestro sentir del diario vivir .
Expresándolo así. podemos ya hablae de un "RENACIMIENTO DE SUBGÉNEROS
MUSICALES DEL SIGLO EN DONDE ESTA MÚSICA YA PASA HA SER MÁS POPULAR Y ESCUCHADA POR MÁS PERSONAS COMO TÚ O YO.
Considerando que el " ROCK SIEMPRE ESTARÁ EN NOSOTROS DE UNA FORMA
DIFERENTE DE SONIDOS.
Me agrada mucho que ustedes puedan considerar mi opinión ya que a mis 42 años, entiendo esta música totalmente diferente y con grandes expresiones acústicas.
gracias nos sigamos opinando del " ROCK ".

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

yave desde 30 abr 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Congratulations - MGMT? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios