Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama Blu-Ray
¿Conoces a Joe Black? Una pelicula entrañable 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicagalli1973 3 Estrellas ()

Ventajas la actuacion de Anthony Hopkins

Inconvenientes el guion no posee mucho brillo ni tampoco es innovador

En mi opinion ¿Conoces a Joe Black? es una pelicula recomendable para mirar junto a un grupo de amigas una noche a mitad de semana.Si bien el argumento no es muy innovador , las actuaciones de Anthony Hopkins y Brad Pitt hacen que este filme tome una dinámica atrayente.
Es la historia de un empresario de telecomunicaciones, muy adinerado que próximo a cumplir años recibe una visita extraña.La muerte (Brad Pitt), que se ha tomado unas vacaciones en el cuerpo de un joven muchacho,decide proponerle un trato a Bill Parrish ( A. Hopkins): que a cambio de permanecer mas tiempo en este mundo debe ayudarlo a entender y aprender mas sobre los humanos.
Me parece que la mejor escena que tiene la película es aquella en donde los protagonistas , discuten sobre que es el amor y la sinceridad que debe existir en toda relación afectiva.
En mi opinión en una escala del 1al 10 : 7 es mi valoración.

¿Tienes alguna pregunta sobre ¿Conoces a Joe Black? - Blu-Ray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

monicagalli1973 desde 21 sep 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para ¿Conoces a Joe Black? - Blu-Ray