Consejos y procedimientos para recurrir multas

Consejos y procedimientos para recurrir multas

Impresión Total (64): Evaluación Total Consejos y procedimientos para recurrir multas

Todas las opiniones sobre Consejos y procedimientos para recurrir multas

no pagar multas

3  05.12.2008

Ventajas:
no pagas multas

Desventajas:
ninguno

cabedo

Sobre mí: tengo ganas de escribir opiniones . valorar y hacer muchos amigos

usuario desde:01.12.2008

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 5 miembros de Ciao

en esta opinion os voi a decir una buena manera de como no pagar las multas es muy sencillo:
cuando te multan tu no le das ningun dato y les dices que no la vas a pagar porque no tienes ntrabajo y no tienes dinero para comer y tienes que ir a los servicios socilaes a pedir dinero y ayuda para tener y encontrar trabajo entonces los policias solo te piden tus datos los papeles del coche se apuntan la matricula y se van lo malo es que si que te pieden el carnet.pero no suele colar cuando llevas un coche bueno o de los nuevecillos cuela mas si llevas uno bastante viejo pero lo malo es que tienes que tener cuidado por si te quitan todos los puntos del carnet por que te tocaria volver a sacarte el carnet y tampoco es muy bueno que habuseis de esto por que si es la tercera o cuarta vez que te paran en poco tiempo se van adar cuenta.

a si que ya saven conduzcan con normalidad como siempre y si os paran decir eso pero si no saveis mentir mas vale que no por que mentirle a un policia es un marron

asi que venga a no pagar

sandreu1977

sandreu1977

05.12.2008 18:29

no se entiende nada....

Ferkurt

Ferkurt

05.12.2008 16:58

La verdad es que no he entendido muy bien las "tácticas" para no pagar, pero bueno, ni siquiera me creo que vayan a funcionar....

Amaros

Amaros

05.12.2008 16:54

Cuando se comete una infraccion se ha de pagar y no ser un tramposo. Saludos.

Esta opinión sobre Consejos y procedimientos para recurrir multas ha sido leída 271 veces por los usuarios:

"poco útil" por (60%):
  1. Ferkurt
  2. Amaros
  3. amr_gr62

"nada útil" por (40%):
  1. sandreu1977
  2. Gonz

Etiquetas relacionadas con Consejos y procedimientos para recurrir multas