Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Servicios
MULTA AL CANTO !!!!! 121 de 121 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de duero 4 Estrellas ()

Ventajas Las que escribo

Inconvenientes Multas y sanciones con razón y sin ella

En estos días, que tanta circulación y desplazamientos hay, no conviene olvidar ciertas normas y leyes. Hecha la ley, hecha la trampa.
No estoy del todo de acuerdo. Consejos y Procedimientos pretende ser una opinión de una multada.Sí lo confieso, me han multado varias veces por llevar el coche y otras tantas he aguantado las bromas y burlas de los peatones y conductores, al ver que una mujer al volante puede y debe conducir.
Sin duda hoy la incorporación de la mujer al mundo laboral, social y todo lo que ello conlleva ha hecho que muchas conduzcamos tan sólo por el placer de conducir, es cierto que no conduzco habitualmente, sí cuando me dejan y el coche debe servirnos a nosotros. Esto ya lo he mencionado pero no se trata de esto, lo que pretendo escribir después de estos días de pasíón, resaca y alboroto, no debemos ir a velocidades inadecuadas, es decir prohibidas.
Me ha llevado el coche la grúa, me ha multado la ORA, la OTA en el país vasco y cómo no, los municipales, la Policía ha dejado rastro en el parabrisas y también en mi depurado y exiguo bolsillo.
Más vale prevenir que curar, es cierto o es solamente un refrán que pocos llevamos a cabo, y que se os olvida, se nos olvida a menudo y con frecuencia.
Qué hacer ante las multasssss? Antes los consejos previos, no al alcohol, ni a las carreteras tortuosas, pero aquí intervienen muchos factores como autopistas, política, obras públicas y demás.
Considero que no tenemos buenas carreteras, que sobran muchos peajes pero que poco a poco las autovías y las obras de fomento y carreteras van dejando unas instalaciones mejores, para uso y disfrute de todos.
No obstante, los kamikazes, los locos al que la velocidad y el riesgo, el firme que se desplaza, el mal estado del coche, el alcohol y las drogas y todo esto, que es un cóctel y va mezclado dan como resultados multas y accidentes, y lo que es peor, muchíismo peor, la muerte.
Correr por correr, por la prisa por igualarnos a los demás, velocidad en estado puro y duro, qué solución tenemos antes de que nos multen, antes de que sea demasiado tarde? Un interrogante final, unos carnés por puntos y sobre todo la muerte de miles de personas en la carretera, fines de semana, vacaciones truncadas por un mal rato, por un acelerador inoportuno, por despistes, por Todo.

Consejos y Procedimientos.
De nada sirve predicar y dar trigo, es decir, conduce con la cabeza y con el corazón y ésta te guía, sabemos ya que las multas a veces son terribles, que la Municipal, la Guardia Civil no descansa pero a nuestro servicio tenemos la posiblidad de que no nos multen, y a veces si ha ocurrido la terrible papeleta que te daña el sentido económico, es fácil. Seguir y pagar, pagar y callar. A veces las injusticias son escasas, pero haberlas haylas. Por ello podemos entablar luchas legales en Tráfico,los llamados Pliegos de Descargo, que nunca he utilizado pero sí sé en que consisten. A tu favor, defenderte y en tu contra, la foto, el rádar y la velocidad ya excedida.
Cuando la grúa me ha llevado el coche, cuando he descubierto la raya amarilla demasiado tarde, no he salido huyendo, he ido a recoger el coche, pagar la multa de la Municipal y por supuesto fijarme mucho más otra vez.

¿Tienes alguna pregunta sobre Consejos y procedimientos para recurrir multas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 25 | 1 - 5 de 121 comentarios
  • ALMARGEN_ 01/04/2006 15:27
  • Syrin 26/09/2005 15:07
  • Zira 23/08/2005 0:45
  • margsand 05/08/2005 14:27
  • rubenpv 03/08/2005 12:30
Página anterior Página siguiente Página 1 de 25 | 1 - 5 de 121 comentarios

para Consejos y procedimientos para recurrir multas