Inicio > Escuelas y Universidades > Universidades españolas > Ciclos > Ciclos Humanidades
Buena elección 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Didierix 5 Estrellas ()

Ventajas Útil

Inconvenientes Ninguna

No sabía q existía esta carrera pero me parece muy útil: menos teoría y más práctica. El acercamiento al arte de esta forma para mi es muy interesante y creo que es una posibilidad q la gente no tiene en cuenta a la hora de elegir una salida en el futuro.

Trabajo en este campo siempre va a haber; es algo útil y creo que necesario para la conservación del patrimonio histórico-cultural de la sociedad, y más nuestra cultura española que está llena de obras y restos.

La opinión de la Escuela de Galicia me ha servido de mucho.

Creo q es necesario para la cultura, y, de verdad, esta aproximación al arte me parece estupenda y diferente (más o menos, como la Arqueología y la Historia).

¿Tienes alguna pregunta sobre Conservación y restauración de bienes culturales, Escuela Superior de Conservación y Restauración de Bienes Culturales de Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • underbrochen 29/01/2007 15:30

Si alguien sabe más información estaría bien que la pusiera..la verdad que he oido algo de esta escuela pero no tengo nada muy claro,,,me pondré a buscar.La verdad que es uan alternativa muy buena a tener que entrar por BBAA ,sobretodo para lso licenciados en historia del arte.SAlud!

• Enge 22/08/2003 21:03
  • AMPARO1978 14/05/2003 19:32

hola!alguien me puede dar la página web de la escuela de conservación y restauración de madrid?

• Jurelita 18/03/2003 15:50

Soy estudiante de Historia del Arte y la verdad es que es algo que me fascina especialmente, tanto la conservación y como la conservación de BB.CC. Lo cierto es que no sabía que existia una carrera específica, pensaba que se hacía por un acceso a bellas artes. Siempre es muy bueno saberlo, gracias!

• rigoberta77 16/12/2002 22:55
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas No procede

Didierix desde 25 may 2001

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

38 Usuarios Añádeme a tu red de confianza