Buena elección
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Útil
Inconvenientes Ninguna
No sabía q existía esta carrera pero me parece muy útil: menos teoría y más práctica. El acercamiento al arte de esta forma para mi es muy interesante y creo que es una posibilidad q la gente no tiene en cuenta a la hora de elegir una salida en el futuro.
Trabajo en este campo siempre va a haber; es algo útil y creo que necesario para la conservación del patrimonio histórico-cultural de la sociedad, y más nuestra cultura española que está llena de obras y restos.La opinión de la Escuela de Galicia me ha servido de mucho.
Creo q es necesario para la cultura, y, de verdad, esta aproximación al arte me parece estupenda y diferente (más o menos, como la Arqueología y la Historia).

Enge 22/08/2003 21:03
AMPARO1978 14/05/2003 19:32
hola!alguien me puede dar la página web de la escuela de conservación y restauración de madrid?
Jurelita 18/03/2003 15:50
Soy estudiante de Historia del Arte y la verdad es que es algo que me fascina especialmente, tanto la conservación y como la conservación de BB.CC. Lo cierto es que no sabía que existia una carrera específica, pensaba que se hacía por un acceso a bellas artes. Siempre es muy bueno saberlo, gracias!
rigoberta77 16/12/2002 22:55
| Programas de intercambio con universidades extran. | |
| Bolsa de trabajo | |
| Modelo educativo | Actualizado |
| Masificación de las aulas | No procede |
Si alguien sabe más información estaría bien que la pusiera..la verdad que he oido algo de esta escuela pero no tengo nada muy claro,,,me pondré a buscar.La verdad que es uan alternativa muy buena a tener que entrar por BBAA ,sobretodo para lso licenciados en historia del arte.SAlud!