Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Dani
Baratas y con anisakis 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de RobertoR79 1 Estrella ()

Ventajas Precio

Inconvenientes Puedes terminar infestado de anisakis

Hace como un par de semanas, a lo sumo tres, compramos una lata de almejas chilenas cabo de hornos (Dani) porque se acercaba mi cumpleaños, pero al final sobraron. Hoy mismo mi novia se ha abierto la lata para celebrar el día destivo de mañana y yo, afortunadamente para mi, no le he prestado mucha atención a las almejas... Se ha comido una, cuando me dice "Mira", miro al plato y había un gusanito, como una lombriz pequeña y blanca, ... luego, mirando con más cuidado he visto al menos 7 u 8, algunas dentro de las propias almejas que no se veían hasta que las he movido y han salido por un lado de la almeja. Las compré en un Mercadona de Toledo precisamente por el buen precio... pero NUNCA MÁS. Ahora tendremos que hacernos la prueba del Anisakis (yo me la hago por si me infecté con alguna otra lata en mi cumple... quien sabe)

¿Tienes alguna pregunta sobre Dani Almejas Chilenas Cabo de Hornos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Stiles87 19/12/2011 10:20

Pues vaya, yo suelo consumir mucho pescado en conserva porque el pescado no me gusta mucho y nunca me habia pasado algo asi, sobretodo porque la normativa española es bastante clara. De todos modos es dificil que estes infectado ya que los sintomas de anisakiasis se manifiestan en unas horas

• BUENVERANO 07/12/2011 19:56

Valorada :))

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Sabor
Relación calidad precio:
Cantidad Una lata
Presentación Poco atractiva

RobertoR79 desde 7 dic 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 07/12/2011

Baratas y con anisakis