A OFFSPRING SE LE ACABAN LAS PILAS...
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Algunos temas muy buenos...
Inconvenientes ... que contrastan con temas malos
Me temo que a finales del año 2000, cuando salió "Conspiracy of one", el disco defraudó a algunos fans de Dexter Holland y compañía. Quizás no a la primera escucha, pero sí a la quinta.
En mi opinión, el disco está poco trabajado. Ni siquiera la han "clavado" en singles como la sosa banda sonora de American Pie 2: "want you bad". Y lo de intentar hacer un punk-hip hop con "living in chaos" lo veo muy, muy triste. Quizás que una vez se hicieron famosos, llegando a salir "pretty fly" en anuncios de TV o "come out and play" en Batman Forever, los californianos pensaron que tendrían éxito de cualquier manera, sacando "cosas" como Conspiracy of one.Y el problema no es que sea un pésimo disco, sino que contrastan grandísimos temas con malísimos temas. También quiero destacar el contenido de dentro del cd, con dibujos a todo color que simbolizan lo que signifcan las letras de cada tema. Bueno, vamos a ver las canciones:
Es un tema punk 100%, muy rabioso (ggggrr...). La letra es algo deprimente, contrastando con el frenetismo de la música.
Todo es bueno en esta canción: las estrofas, el estribillo, los cambios de ritmo en el puente, el final... ¡Buen comienzo!
¿Habéis visto el videoclip? Sí, ese de una persona que se pasa toda la vida puteando a la gente. Sí, el del niño que le pone una m... de perro en el sandwich de su padre.
La verdad es que "original prankster" fue el primer single del disco. Lo cual le hizo la primera canción que escuché del disco. Lo cual me llevó, junto con "special delivery" a comprar el disco.
Es un tema playero y californiano casi 100%; rebelde; incita a comportarse incivilizadamente y sin ningún tipo de formalidad. Una magnífica composición que es obligatorio de escuchar.
Forma parte de la banda sonora de la peli "American Pie 2".
¡Bah! Es un tema guitarrero pero que acaba resultando cansino. Encima no engancha, ni tiene ningún aliciente.
Además, ¿qué pinta la letra con Offspring?
Vamos a ver... La composición y el tema son bastante buenos. Cada estrofa es un alarde de musicalidad por parte de Offspring. El problema es que la canción no es muy variada, y puede cansar a la 7ª u 8ª escucha.
No obstante, no deja de ser una estupenda canción que homenajea la anarquía y el inconformismo.
Por Dios...
No se puede ser más cutre... "Living in chaos" es un intento por emular a Red Hot Chilli Peppers. Muchas rimas y tal pero poca consistencia.
Después de algunos baches, vuelve la calidad al disco.
"Special delivery" es una maravilla con uno de los mejores estribillos que ha cantado Dexter Holland: "you gonna fall with me!! you gonna fall with me!! ("¡te vas a hundir conmigo! ¡te vas a hundir conmigo!" XDDD).
No sólo el estribillo es lo único brillante, también el puente gritando ese "but you can't kill a man...". También la percusión del principio. También la letra anárquica y anti-sistema...

amr_gr62 26/12/2007 19:53
Monipodio 17/04/2007 20:38
msanfrutos 28/08/2006 19:49
yo cro que tiene temazos y bodrios. y las notas.. casi de acuerdo contigo , pero demasiados doses
AeNiMa_ 11/01/2005 15:56
danterec 08/01/2005 20:07
Conspiracy Of One - The Offspring Fecha de lanzamiento: 2000-11-08, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |