Constantine - HD-DVD

Impresión Total (116): Evaluación Total Constantine - HD-DVD

Todas las opiniones sobre Constantine - HD-DVD

Un problema de mil demonios

5  22.02.2005 (23.02.2005)

Ventajas:
Una pelicula digna de ser vista

Desventajas:
Un poco fantasmilla

Calidad de dirección

Banda sonora

Jaww

Sobre mí: Esperemos que sea el principio del fin....

usuario desde:19.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Bueno, pues ya tenemos aqui al renovado Neo en una nueva produccion de Hollywood de las de taquillazo, y como viene siendo habitual, basandose en el siempre prolífico mundo del comic.

El personaje protagonista de esta pelicula es Jhon Constantine, un sombrío individuo que tiene un muy cuestionable don, y es que es capaz de ver lo que casi nadie puede. El inframundo, osease, el cielo y el infierno, con sus correspondientes habitantes, celestiales e infernales, demonios todos, e incapaces de acceder a nuestro mundo pese a sus continuos intentos gracias a la labor de amigos como Constantine.

Digamos que nuestro amigo Keanu ejerce de exorcista con malas pulgas, que acepta a regañadientes su cometido para ganarse un billete directo al cielo. Pero ese no es el camino, como descubriremos y tantas veces nos han dicho los buenos sacerdotes, hay que ser bueno de corazón.

Esa es un poco a primera vista lo que nos presenta Francis Lawrence, en esta honrosa pelicula llena de buenos detalles y mejores intenciones. Este casi desconocido director en nuestro pais, ha bebido del siempre interesante mundo del comic, que tantas historias estan aprovechando las cansadas y poco imaginativas mentes de los EEUU. El comic en cuestión es Hellblazer, que si bien no es muy cnocido por estos lares, goza de reconocido prestigio en su pais. Es distribuido allí por DC Comics y los imaginativos dibujantes de tan glorioso comic son Sean Phillips, Steve Pugh o Will Simpson y Tom Sutton entre otros. La historia corre a cargo de Jammie Delano o Garth Ennis entre otros.

La pelicula como tal, está muy bien hecha y los efectos digitales tienen gran realismo. Aprenderemos a querer al buen John pese a su empeño por hacerse sufrir y seremos conmovidos por la determinación de Angela. Seremos sorprendidos en varios momentos de tensión, pero no podemos afirmar con rotundidad que sea esta una pelicula de miedo como tal. Es muy comercial, por lo que no podemos permitir que haya gente que no vaya a verla porque no le gusta el Terror como genero. Pero si lo vemos como el producto que es, digamos que uno sale del cine con la satisfacción de haberse entretenido.

Los personajes son:

John Constantine (Keanu Reeves) es una mezcla entre el exorcista y Harry el sucio que vaga por el mundo con el cigarrillo (o cigarrillos y muchos) en la mano, expulsando demonios de los cuerpos que poseen intentando acceder a nuestra dimensión, rompiendo el equilibrio entre el bien y el mal.

Angela Dodson (Rachel Weisz) es una policia que ha perdido a su santa hermana gemela Isabella (Interpretada por ella misma) en lo que han declarado suicidio, pero Angela no esta segura y busca la ayuda de Constantine cuando descubre que tiene una cualidad especial para lo paranormal.

Inmersos en una antigua profecía bíblica el hijo de Satán, Mammon, quiere acceder a nuestro mundo para gobernar su propio reino, harto de estar por debajo de su padre. Que se lo digan a los jovenes de hoy en día que no quieren irse de casa, jeje. La música entre sacra y orquesta, dentro del mundo punk postapocalíptico que nos llena los sentidos, encaja perfectamente si bien no destaca en demasía. Acompaña muy bien la acción.

Y asi, entre agua bendita, cruces, crucifijos, alientos de dragón y demas artilugios nuestros dos fenómenos haran frente al inframundo, salvando a los ignorantes humanos del infernal futuro que nos depararía la llegada del hijo de Satanas, cual mesías del dolor, fuego y oscuridad.

Disfrutad de la pelicula, y recordad, el bien y el mal son un invento humano.

Ahí queda eso.

--------------------------

Perdon a todos por la confusión. Estaba haciendo otra cosa y me confundí de nombre de la hermana de Angela, que como bien me indicasteis es Isabella, y no Samantha como puse inicialmente. Mil disculpas.
Fotos de Constantine - HD-DVD
Constantine - HD-DVD Fotografía 112901 tb
Caratula

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

23.09.2007 10:44

no me suena, pero hare lo posible por encontrarla, y verla, besos

q82caorr

q82caorr

17.06.2005 00:49

La tengo en DVD a la espera de ser vista. Me alegro de haber leido tu opinion porque me apetece verla aún más.

LaChula22

LaChula22

03.03.2005 01:39

Me gustó bastante toda la película y, naaaada que ver con el exorcista, como he leido en un comentario (el cura y John solo comparten el mismo trabajo), pero donde se ponga Constantine que se quite el cura, jajaja. Saludos

Esta opinión sobre Constantine - HD-DVD ha sido leída 1300 veces por los usuarios:

1. cocodrilon
  2. CAP28

1. SOYVOYBUENNA
  2. jesalvfer
  3. Blancag

1. espercius

La Última Noche del Titanic - DVD La Última Noche del Titanic - DVD
Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
La Sombra del Diablo - DVD La Sombra del Diablo - DVD
Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone
Instinto Básico - DVD Instinto Básico - DVD
Director: Paul Verhoeven - 123 min - Actores: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Denis Arndt, Jeanne Tripplehorn, Leilani Sarelle, Chelcie Ross, Bruce A. Young