* ¿Te HaS GaNaDo El CieLo? *
02.03.2005
Ventajas:
Entretenimiento seguro
Desventajas:
No vi ninguna
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Veronides
He vuelto, madre mia!! cuanto ha cambiado ciao en este último año!!! ;-)
usuario desde:18.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 81 miembros de Ciao
Domingo: 27 de febrero 2005 – Hora: 21:45 h - Ola de frío – Palomitas – Bote de Coca cola - Cine = CONSTANTINE.
**** --- ARGUMENTO --- ****
Bajo el nombre de John Constantine, tenemos al implacable Keanu Reeves, ese chico moreno, serio, de carácter introvertido y osado, característico por su indumentaria basado en un traje negro a lo Caiga Quien Caiga, (también patente en Matrix) perfectamente adaptado a su papel y para ser franca, un gusto para la vista a nosotras las féminas, je, je, je. La Película trata de Jhon Constantine un hombre que ha nacido con un don, es capaz de ver a los ángeles y a los demonios pululando por la tierra: Los llamados “híbridos”. Dicho Don fue algo que nunca quiso y en más de una ocasión le llevó al suicidio. A pesar todo, esos intentos fueron frustrados, sin añadir que el suicidio era el camino seguro hacia el infierno y una puerta cerrada al cielo.
Jóven con caracter y un poco antipático, ayuda a liberar a gente que había sido poseída por Belcebú y eliminando el mal con ingenio, bajo unos efectos especiales de gran calidad, todo ello para ser reconocido en las alturas y ganarse el cielo. Aún así no entendía que el significado de tener un hueco en el reino de los cielos no se basaba en sus hazañas heroicas por los demás, sino que su adicción al tabaco y al alcohol le llevaban de manera inminente a la autodestrucción un suicidio a largo plazo que le va consumiendo poco a poco.
De pronto, una serie de acontecimientos le llevan hacia una policía (papel protagonizado por Rachel Weisz, la conoceréis por ser la protagonista de La Momia) que en un acto de desesperación le conduce hacia el, todo ello, por resolver la muerte de su hermana gemela que murió de un supuesto suicidio. Una investigación que los sumerge en una lucha constante entre el bien y el mal, con el protagonismo del sacrificio, será primordial para esclarecer los hechos….
Pero no continuaré con la historia y no estropearos el final, así que verla y juzgad vosotros mismos. ***---OPINIÓN PERSONAL ---***
Original y entretenida, distracción y la recreación de un argumento diferente a los que estamos acostumbrados, quizás una síntesis entre El Exorcista y la combinación de efectos especiales al estilo Matrix, realmente buenísimos, algo para pasar un rato ameno. Yo creo que es la típica película para ver en el salón de tu casita en un día de esos aburridillos que no sabes que hacer, aún así no se merece ninguna crítica negativa.
Además, cabe destacar su banda sonora, realmente buena, aunque muy ausente a lo largo del Film, solo unas pequeñas escenas de acción dejan un falto sabor de boca a lo que a música se refiere. El espacio en el que transcurre la historia es moderno, muy acorde con el momento y la situación, sin añadir que los efectos especiales son de gran calidad.
En definitiva, un pasatiempo al regocijo de estas olas de frío que nos asolan. Si queréis más información, ver los trailers y demás, pasaros por su Web oficial: www.constantine-es.com
Fotos de Constantine - HD-DVD
La Última Noche del Titanic - DVD
Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 4,28
La Sombra del Diablo - DVD
Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone
1 Opinión
En oferta a solo € 2,20
Instinto Básico - DVD
Director: Paul Verhoeven - 123 min - Actores: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Denis Arndt, Jeanne Tripplehorn, Leilani Sarelle, Chelcie Ross, Bruce A. Young
En oferta a solo € 6,99
18.04.2007 19:02
a mi ésta pelicula tambien me gustó, tine buenos efectos especiales
30.12.2005 16:20
me suena la peli en cuanto pueda la bajo pa verla
07.03.2005 21:49
«papel protagonizado por Rachel Weisz, la conoceréis por ser la protagonista de La Momia» reina mía, yo creo que sería mejor recordar a Rachel Weisz por mejores películas, ¿no? xDDDDDDDD No sé, Enemigo a las puertas, por ejemplo, y no la porquería de La Momia ;-PPPP Un besote, wapetona ;-**