no te fíes ni de los ángeles!! ¬¬
13.03.2005
Ventajas:
pasar un buen rato en el cine, viendo una apasionante lucha entre el ángeles, demonios y John Constantine
Desventajas:
aunque no es un factor muy negativo; la americanización de la película ya que en teoria la historia real (basada en el cómic) transcurre en Inglaterra .
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 juaKo83
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao
۞ Esta película de acción que se adentra dentro de un mundo misterioso entre las fuerzas del bien (ángeles) y del mal (demonios) y que giran entorno de una espada sagrada que tiene el don de dar a quién la posea el poder de dominar el futuro, es la pelicula que he visto durante este fin de semana, aquí va mi opi sobre ella. ۞ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- † SINOPSIS †
De pequeño podía ver cosas que los demás niños no podían ver, demonios y seres extraños, esto me producía tal pánico que llegué a adoptar drásticas medidas para acabar con ello. Oficialmente, estuve dos minutos muerto, pero en el infierno eso, es toda una vida… Esto nos cuenta John Constantine (Keanu Reeves) que volvió a la vida para ganarse la entrada a las puertas del cielo combatiendo a los demonios que intentan entrar en el mundo real a través de las personas. Con la ayuda de un sacerdote, un investigador chalado y su joven “aprendiz” logran devolver a las profundidades a muchos esbirros del diablo. Pero… algo se avecina, la espada ha sido encontrada después de estar escondida desde justo después de la II Guerra Mundial y ha caído en manos de…el mal.
John Costantine es un tipo joven, fue concedido con un don, la capacidad de ver a los ángeles y demonios híbridos que andan por la tierra. Es antipático y desprecia la idea de heroísmo, solo lucha contra los demonios por su propio beneficio y no quiere la gratitud de nadie. Pero su adicción al tabaco (fumando más de 30 cigarrillos al día desde los quince años) lo esta matando…y al morir tiene todas las papeletas para bajar al infierno (por un pecadillo que cometió, ya lo descubriréis…) pero él no quiere volver ni a rastras allí, ya que el infierno es un sitio un poco jodido para pasar toda la eternidad, más si ha estado haciendo la vida imposible a la mitad de lo seres que lo habitan. Pero… cuando una detective de policía, Angela Dodson (Rachel Weisz) investigando la extraña muerte de su hermana gemela, Isabel, se cruza en la vida de John, las cosas se complican y juntos, atrapados a través de un mundo de demonios y ángeles que subyace en la misma ciudad de Los Angles intentan encontrar su propio camino a cualquier precio y en él se encontraran con personajes realmente sorprendentes, hasta con el mismísimo Satanas… --------------------------------------------------------------------------------------------------------- † SABÍAS QUÉ… †
... Constantine, está basada en los personajes de DC Comics/Vertigo, la historia original se titula Hellblazer y fue escrita por Kevin Brodbin. ... al final de la película, si te quedas a ver todos los créditos, aunque la lista es un poco larga hay una sorpresa que vale la pena… ☻
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- † OPINIóN PERSONAL † A mi me gustó la película, la verdad es que siempre me han atraído las ciencias ocultas, las encuentro interesantes pero peligrosas a la vez, en fin, muy lejos están mis pensamientos de la fascinante trama de esta película. La recomiendo a aquellas personas que quieran disfrutar de una peli de acción, con sus momentos de miedo y suspense. NO os la perdáis y sino siempre queda para cuando salga en DVD o para otros medios menos lícitos ;-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- † DATOS RELEVANTES † FECHA DE ESTRENO: 11-02-2005 DIRECTOR: Francis Lawrence REPARTO: Keanu Reeves, Rachel Weisz, Tilda Swinton, Gavin Rossdale, Djimon Hounsou, Shia LaBeouf, Peter Stormare GÉNERO: Acción
Gracias por leerme!! ;-)
Fotos de Constantine - HD-DVD
Instinto Básico - DVD
Director: Paul Verhoeven - 123 min - Actores: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Denis Arndt, Jeanne Tripplehorn, Leilani Sarelle, Chelcie Ross, Bruce A. Young
En oferta a solo € 6,99
La Última Noche del Titanic - DVD
Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 4,28
La Sombra del Diablo - DVD
Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone
1 Opinión
En oferta a solo € 2,20
29.01.2006 20:01
No la he visto todavia. Saludos
20.07.2005 17:15
No me gusta la imagen del diablo tan frivola y la lanza de longinos que aparece asi como asi.. lo de los creditos me lo perdi, vere si lo veo enel dvd. saludos
07.07.2005 15:42
El fin de semana pasado la vi, me gusto mucho. Buena opi. Saludos,,,,