El respaldo del grupo Eroski

3  24.07.2001

Ventajas:
hay muchos

Desventajas:
caro respecto al mercadona

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

quecore

Sobre mí: Todos quieren la paz, y para asegurarla, fabrican más armas que nunca. Más vale una paz relativa qu...

usuario desde:19.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hoy en dia, estos supermercados Consum esta incrementando su presencia en las ciudades.El grupo Eroski está ampliando sus alas, para no quedarse atras de otras marcas como Mercadona,Opencor,etc....De todos modos,estos supermercados no estan tan bien estructurados como el hipermercado Eroski, porque entras en ellos y además de ser un poc pequeños no hay mucho orden y todo parece un poco caótico.El precio de los articulos es competitivo con supermercados típicos como el Opencor, pero no le lega ni a la suela de los zapatos a supermercados como los Mercadona,que para mi son de lo mejorcito que hay hoy en dia en España.

xtxtr

xtxtr

24.07.2001 14:22

yo en estos momentos voy a Ahorra Mas, que para mi gusto esta bastante completo, me gusta mas que el Dia. salu2

keko00

keko00

24.07.2001 11:15

Tan muy bien tus opiniones, sigue así ¡¡ Un salu2: keko00

abellido

abellido

24.07.2001 01:03

Estuve el otro día en uno de esta cadena de supermercados y me llevé una buena impresión pero es cierto que me resultó más caro que otros como champion, por ejemplo. Un saludo :)

Esta opinión sobre Consum ha sido leída 487 veces por los usuarios:

1. canonbol