Compras la mar de bien
32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precios bastante buenos, productos marca Consumer
Inconvenientes El mio es pequeñito
Esta opinion es sobre un supermercado que tengo al lado de mi casa, Consum, pero no se aplica a los hipermercados de Consum, mucho mejores y con muchos más productos.
"Mi" super no es que sea una obra de arte, pero la verdad es que se compra bien, las cosas están dónde deberían estar y no está sucio cómo algunos otros, algo que es bastante importante pues es donde compras la comida.
Los hipermercados tambien tienen pescaderia y eso pero el mio no, es pequeñito.
Pero una de las cosas que más me gustan de éste super es la marca Consumer, productos del grupo Eroski (Eroski, Consum, Charter...) pero que son más baratos que los de marca. No he encontrado un producto Consumer que no me gustara, normalmente son mucho más gustosos que los que compraría en su lugar y son mas baratos. Hay una grandiosa variedad en esta marca, y cada dia veo que sacan más de nuevos. Si teneis un Consum cerca de casa, provad, ya vereis cómo os convence. Las ofertas están bien, pero no se pueden comprar con las de supermercados descuento (Dia, etc.) pero tampoco podemos comparar la calidad. La gente es muy maja y casi siempre se encuentra lo que buscas, de mi zona es uno de los más baratos.