Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Consumer
Consumer cacahuetes con miel 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Thailandia 5 Estrellas ()

Ventajas Están buenísimos!

Inconvenientes Poca cantidad

A mí me gustan los cacahuetes, más tostados que crudos o normales. Muy buenos, pero me llegan a cansar, siempre lo mismo y se llegan a hacer algo sositos, cuando has comido unos cuantos.

Pero ya tenemos aquí unos cacahuetes diferentes, y es que son unos cacahuetes normales pero "rebozados" de miel y azúcar y con un toque de sal.

Al decrilo así, puede llegar a empalagar o no gustar mucho a simple vista o incluso sólo con escucharlo, pero verdaderamente hay que probarlos, porque yo no soy de cositas raras, como patatillas con sabores raros o aditivos y cosas así.

Pero con éstos cacahuetes, no es así, ya que a quién más y a quién menos le gusta el dulce, y si gustan los cacahuetes con chocolate, porqué no éstos?

Diciendolo así, ya se ve de otra manera no? Y es que están muy buenos, puedes comer el fruto tan bueno y nutritivo con ese toque dulzón.

Los hay de varias marcas, como todos los productos, pero la verdad es que unos con otros son muy similares, y con ésta marca Consumer, yo estoy muy satisfecha.

Se presentan en una bolsita, que perfectamente puede ser individual ya que vuelan en un momento, y la verdad, es que no es que hayan muchos cacahuetes, lo típico, como en las bolsas de patatillas, que están por la mitad de la bolsa, y encima al ser tan pequeños, recomiendo comprar varias bolsitas, ya que no tienen un precio exagerado, y realemente están muy buenos.

La única pega que les encuentro es la cantidad, podría haber mucho más, o por lo menos un poquito más de lo que contiene.

Si queréis probar algo diferente a los típicos "snacks" probad con éstos cacahuetes, y ya si os gustan los cacahuetes no os los podéis perder así, ya que no os defraudará.

¿Tienes alguna pregunta sobre Consumer Cacahuetes con Miel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • pichu19 12/08/2006 23:18
    excepcional

Me encantan los cacaos, me quedo sin duda con los the snack company, aunque me apunto los del eroski para probarlossss. Saludosss.

• pervinca7 04/07/2006 12:25

no los he probado y eso q de Consumer lo he probado casi todo .Por cierto ¿cuanto cuesta y q cantidad contiene?.Un beso

• Isika 30/06/2006 1:57
  • boiro 26/06/2006 13:34