Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Consumer
Tomate Frito 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 4 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

Hola a todos, tomate frito Consumer, la marca de Eroski, este es el que alguna vez hemos consumido en casa (cuando hemos hecho la compra en alguno de estos centros), y su explicacion es muy sencilla, siendo 2 los motivos muy claros. En primer lugar por que el sabor es exactamente igual que el de otras marcas mucho mas conocidas y con mas renombre y publicidad, pero por encima de todo esta el que su precio es mucho menor que estas otras marcas, por lo que lo hace muy aconsejable.

En este producto podemos ahorrarnos algo de dinero, ya que viene en packs de 3 bricks pequeños, y su precio es inferior a los otros, que vienen en una sola unidad.

Yo la verdad es que lo tomo con bastante frecuencia, por lo que un gran ahorro es bueno y mas en estos momentos de crisis.

Si no lo habeis probaado, hacedlo, estoy convencido de que no notareis la diferencia y os ahorrareis algo de dinero.

Si vais por algun centro Eroski os recomiendo que lo probeis, su sabor no tiene diferencia con los mas conocidos.

Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Consumer Tomate Frito Brick? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • wrara 22/08/2011 16:16
  • mermi 22/08/2011 15:16
  • skaycirce 21/08/2011 17:56

Yo los he probado, y aunque no es malo, creo que las marcas "marcas" como apis, orlando o solis saben mucho mejor y tienen mejor textura.

• naiara1986 21/08/2011 17:18
  • rafaluisa_86 21/08/2011 16:50