Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Ciencia ficción y fantástico > Ciencia ficción y fantástico DVD
¿estamos solo en el mundo? 52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fenixgaditano 4 Estrellas ()

Ventajas bastantes

Inconvenientes pocas

Esta pelicula la he visto muchas veces y desde el principio me ha entusiasmado. En principio queria hablar de la ultima pelicula que he visto en el cine. Desgracidamente no esta el producto y eso que lo he solicitado hace una semana. La ultima pelicula que vi es el mismo director que esta y asi aprovecho para hablar de lo que mas me gusta: El CINE. La pelicula que vi y no esta es "Polar Express" una pelicula de animacion de Robert Zemeckis. Esta pelicula os la comentare cuando este disponilble el producto y tenga tiempo.

A lo que iba. Esta pelicula tiene ya algunos añitos y en su epoca tuvo mucho exito. Antes de dar mi opinion os voy hablar,para aquellos que no los hayan visto aun, de la misma.

Se nos cuenta la historia de una cientifica que estudia las estrellas, mas concretamente en las ondas de radio del espacio. Busca mediante un programa financiado por el gobierno la posible existencia de vida inteligente extraterrestre. Su trabajo no da muchos frutos y esta a punto de perder la subvencion. De repente recibe una señal(ooohhhhhhh!!!!). Y describa el mensaje. En este mensaje se cuenta como hacer una maquina para viajar por el espacio a una velocidad mas alla de la luz. Asi que se construye esa maquina y.....el resto prefiero que lo veias por vosotros mismos.

Personalmente esta pelicula me entusiasmo mucho. Se basa en un libro de Carl Sagan, un famoso periodista de los años sententa que difundio y popularizo el tema del espacio exterior con su famosos documentales "Cosmos". La pelicula se basa en el libro. este no lo he leido asi que no puedo opinar sobre el mismo pero si sobre la pelicula. En esta ,con gran acierto y un buen guion se nos narra lo comentado mas arriba. Destaca en la pelicula dos actores siendo la principal Judie Foster,la cual hace de cientifica.Es una actriz de una dilatada carrera y de indudable talento. El otro actor de nombre y apellidos impronuciable hace de cura. La pelicula ofrece un espectaculo visual de lo mas sobresaliente. Ademas hace una critica a ciertos sectores de la sociedad americana donde su influencia es omnipotente en todo el mundo con su prepotencia. Ofrece un aspecto muy de actualidad como es la manipulacion por parte del gobierno. Hace un pretencioso discurso socio-religioso.Y esto lo comprobareis al final de la pelicula. No os dire y espero que ningun patoso de turno diga que ocurre al final y si llegan a conocer o no a esa supuesta vida inteligente. Pese a todo es una pelicula sumamente entretenida y mas que aceptable pese a ciertos aspectos del guion que chirrian bastante. En cuanto al director no hay mucho que decir ya que es muy conocido por su famosa trilogia del "regreso al futuro" y otras peliculas como su ultima pelicula "Polar express" ,"Naufrago" o " lo que la verdad esconde".

Un saludo y feliz navidad.

¿Tienes alguna pregunta sobre Contact - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 52 comentarios
  • Sammytb 11/04/2005 12:18

La pelicula esta muy bien, pero parece que la hayas visto una vez y de refilon que se dice. Ademas comenzar una opinion sobre una pleicul ahblando de otra, no se pero me parece que no. Un saludo

• ACALCEDO 31/03/2005 12:57
  • ATLANTEVIVO 21/03/2005 15:02
  • BLUESY 20/02/2005 11:14

buena peli, el final la caga bien cagá...

• tcm105 22/01/2005 17:47
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 52 comentarios