Inicio > Cámaras > Cámaras compactas
CONTAX D, camara mitica 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ramon40 4 Estrellas ()

Ventajas con relacion a la epoca son muchas 195?

Inconvenientes con el paso del tiempo se a quedado anticuada

en los años 1960 adquiri mi primera camara fotografica que fue una contax modelo d en aquellos tiempos, de lo mejor que habia en camaras del tipo reflex sistema pentaprisma y con obturador de cortinillas, (ademas era cromada) el objetivo indiscutiblemente de lo mejor BIOTAR DE ZEIS f=58 mm. 2 de luminosidad, su precio, no quiero recordarlo, 1,500 pesetas, pero bien gastadas las 1,500 pesetas, desde el año 1960 hasta 1980 a razon de 8 carretes semanales gastados de 36 fotos cada uno, ya que es del tipo 35 mm., jamas dio problemas aunque en el año 1980 la vendi porque se le habia picado una cortinilla que eran de tela engomada, eran una novedad en su epoca, tenia toma para flhas, sincronizado con el obturador a 1;30 de segundo y guardo de ella innumerables recuerdos de mis 20 años por la fotografia profesional, joyas como esa no se debian de dejar de producir, aunque sean para nostalgicos de la fotografia, tambien aqui en ciao escribi mi opinion sobre una camara leica, que me dejaron mis padres y que este año e usado y me quede admirado de su funcionamiento, que es la leica IIIf, pero son camaras aunque usan el mismo tipo de pelicula muy distintas.
gracias por leerme a los colegas de la "peña de ciao",
pero no dudad en comprar alguna vez una camara contax D del tipo rosca M42 (ue es la coguida que llevan las originales en el objetivo)
un saludo a todos

Funciones Adicionales
Calidad de fotografías
Facilidad de manejo:
Durabilidad
Confianza de la marca:
Relación calidad precio:

ramon40 desde 7 ago 2003

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Contax D? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios