Continental ContiSportContact 2 Vmax

Impresión Total (17): Evaluación Total Continental ContiSportContact 2 Vmax

Todas las opiniones sobre Continental ContiSportContact 2 Vmax

lo bueno se paga

5  18.03.2006

Ventajas:
calidad

Desventajas:
precio

carjav

usuario desde:12.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

hola os escribo como un conductor que utiliza neumaticos continental. Estuve trabajando eventualmente en un al macen de neumaticos y descubri que realmente todos estabanas de acuerdo con que el mejor neumatico de grandes dimensiones era el continental, esto lo averigüe porque preguntaba sobre los que mi coche necesitaba, en este caso 235 y 255 de goma ancha y como esta gente entendia les hice caso.
Pues bien hasta ahora puedo decir que gracias a los neumaticos las vibraciones en el volante son menores asi como el agarre en las curvas es mucho mayor; la sensacion de seguridad es enorme , no obstante para nuestro climas este tipo de gomas son las mejores ya que el efecto acuaplaning es reducido.
Como resumen les aconsejo que si tienen un poco mas de dinero merece la pena gastarselo porque lo notaran y recuerden que en la seguridad es donde menos hay que escatimar al fin y al cabo siempre hay que tener en cuenta un refran "la muerte esta tan segura de su victoria que nos deja toda una vida de ventaja".Les doy las gracias por leer mi opinion de novato asi como sus opiniones y valoraciones al respecto.GRACIAS

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Continental ContiSportContact 2 Vmax ha sido leída 1764 veces por los usuarios:

1. roblaky
  2. charrito75