Inicio > Viajes > América del Norte > Estados Unidos > Nueva York > Hoteles y alojamiento en Nueva York > Hoteles y alojamiento en Nueva York Hotel
new york new york 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de danigon1111 5 Estrellas ()

Ventajas barato

Inconvenientes dentro de la opi

hace mas o menos 8 años que fui a este hotel que se encuentra en nueva york , digamos de este hotel que si estas buscando lujos no es el adecuado , ni tampoco para viajes de negocios , ya que no tiene ciertas cosas que tienen otros hoteles , ,es un hostal que a mi entender no es muy caro pero como ya he dicho no es muy lujoso , es adecuado para lugares donde solo vayas a dormir es decir que te vas a pasar todo el dia fuera como puede ser roma o gracia

que puedo destacar de este hotel , bueno pues que es un hotel con un salón y centro de actividades de 2500 metros cuadrados con un jardín y sala de estar al aire libre que puedes jugar al billar, el ping pong, el football, navegar por la web, jugar a los videojuegos que hay en la terraza
tambien puedo destacar que esta situado en una zona cubierta por muchos arboles , si te gusta la naturaleza es un buen lugar para estar
lo malo de todo o al menos lo que me paso a mi que no me ofrecieron ninguna excursion bueno no nos ofrecieron ninguna excursion por que fui con mi familia y no se me falto algo de amabilidad ya que estabamos en un pais desconocido por nosotros y el trato dejo mucho que desear pero a lo mejor correis mejor suerte vosotros yo solo digo lo que me paso a mi particularmente asi que no dejeis de ir por una opinion

puedo decir que no esta lejos de cosas importantes como puede ser la zona cero , el empire state , manhattan o chinatown lugar donde esta todo mas barato ( es como el chino del barrio pero a lo grande jejejejje)

bueno esto es mas o menos lo que puedo decir yo no acabe ni a gusto ni a disgusto fue un viaje mu normalito y el hotel pue slo mismo , si teneis alguna duda dejarmelo encomentario y si puedo os lo resolvere , muchas gracias por leerme

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

danigon1111

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Continental Hostel, Nueva York? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • GELMOS 27/03/2008 12:43

No tenía conocimiento de hoteles tan baratos en NY,lo que no me ha quedado claro ha sido la ubicación, y las conexiones;he estado allí varias veces ,la última el mes pasado y siempre me quedo en Time Square,la última en el Mildford,que es como tú bien dices para ir a dormir. Voy a mirar este hotel que me comentas porque soy un adicto a NY. Un saludo y gracias por tu consejo.

• BUENVERANO 26/03/2008 19:52
  • MALENI1967 25/03/2008 22:03
  • Alquimista778 25/03/2008 21:54

Ya has viajado tu... que bien lo pasas,...saludos¡¡

• izemoli 25/03/2008 20:57

¿que suerte, Neuva York¡ Un saludo