OTRA VERSIÒN DE LA LOBA HERIDA
4 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas SEBASTIÀN RULLI
Inconvenientes HISTORIA CONOCIDA
La historia es la misma,una chica que se debate entre dos hermanos,el que la ha querido siempre,aunque ella sòlo le ve como un hermano y el chico de sus sueños,del que se enamora perdidamente nada màs verle y èl de ella,claro,pero como èl es tan buena gente y ve a su hermano tan enamorado de ella,decide dejarle el camino libre,lo que destroza a los dos.
Sinceramente no me importa para nada que caifiquèis esta opiniòn como poco ùtil porque tendrìais toda la razòn del mudo,pero no puedo contaros màs de esta telenovela porque Antena 3 la maltratò de una manera vergonzosa,desde entonces me prometì a mì misma no volver a engancharme a otra telenovela de esta cadena y lo he conseguido.Saltaban de escena a escena sin ninguna razòn,de tal manera que no te enterabas absolutamente de nada.Me habrìa encantado esta telenovela si o hubiera sido por eso.
MARLENE FAVELA(Natalia):Me gusta mucho esta actriz,aunque la encuentro un poco exagerada en sus actuaciones.
SEBASTIÀN RULLI:Este personaje me gustò mucho màs porque es el protagonista,claro,aunque a mì personalmente me gusta màs de rubio,como salìa en Rubì.
No me importarìa poder ver esta telenovela entera,màs que nada para compararla con La Loba Herida,aunque ya sabemos que las comparaciones son odiosas.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
galopaula 14/07/2007 17:56
BUENVERANO 14/07/2007 17:04
Animator 14/07/2007 16:08
bobpoli 14/07/2007 15:23
La verdad es que el "poco útil" te lo coloco porque cuentas muy poquito de la novela, de sus actores y de todo lo que le rodea, no porque lo hayas mencionado en la opinión. Realmente, si hubieras contado más, aunque fuera malo, te habría puesto algo más alto... Un saludo.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Jazz maynard 3 - contra viento y marea - Raule Roger Ibañez Páginas: 48, Tapa blanda (reforzada), Diabolo Ediciones, S.L. |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
tampoco la conozco. besos guapa