Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Aire acondicionado > Aire acondicionado Convair
La PEOR COMPRA de mi vida: un ventilador por 300€ 111 de 111 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Maniobras_Orquestadas 1 Estrella ()

Ventajas Si lo pruebas en algún lugar seco, quizá tenga alguna

Inconvenientes Viviendo en Barcelona, con nuestra humedad en el aire: NINGUNA

Una extraña y caótica combinación de factores fueron la causa desencadenante de una de las decisiones más estúpidas que he tomado en mi vida.

Eran más de las dos de la bochornosa y asfixiante madrugada de un martes de julio. Sentado en el sofá, en calzoncillos, con una cerveza en una mano y el mando de la tele en la otra, me sentía como un Homer Simpson cualquiera. Incluso creo que estoy echando barriga... ¡¡¡Dios mío, y es de color amarillo!!!

Era imposible estar en la cama con el calor que hacía. Daba vueltas y vueltas sobre unas sábanas empapadas de sudor, que se quedaban adheridas a mi cuerpo. ¡¡¡Qué pegajosa y desagradable sensación!!!

Ver la tele y beber una cerveza bien fría fueron las soluciones de emergencia que encontré a mi desesperante estado de vigilia, forzada por el bochornoso e insoportable verano mediterráneo. ¡¡¡Ese fue el gran error!!!

♫♪♫ La Tieeeenda eeeen caaaasaaaaa ♫♪♫... ¿os suena la canción? Pues sí, debo confesar que yo... ¡¡¡soy una de sus víctimas!!!

Creo que cambié de canal unas 600 veces antes de quedar embobado ante la pantalla de mi vieja tele, tragándome todos los anuncios que echan a esas horas de la madrugada. Que si un ordenador HP que hace de todo, que si un aparato revolucionario para hacer abdominales, que si una faja reductora de volumen abdominal,... Hasta que llegó lo mejor de todo: un anuncio de un aparato de aire acondicionado: ¡¡¡el Convair Magicool!!!

Lógicamente, me quedé entusiasmado viendo ese anuncio. Las gotas de sudor que recorrían mi espalda me empujaban a admirar y a venerar, como si de un dios pagano se tratara, a aquella maravilla de la ingeniería "modenna": un aparato de aire acondicionado pero que no era aire acondicionado. Era incluso mejor,... O eso decían... ¡¡¡y yo lo creí!!!

Ni corto ni perezoso, pero sí muy sudoroso, cogí el teléfono y marqué el número, creyendo que a esa hora (serían las 2:30 o las 3 de la mañana) no me saldría más que un contestador automático al que le daría mis datos. Pero no. Me contestó una chica que me dejó totalmente descolocado... ¡¡¡y encima yo en calzoncillos!!!

Le expliqué que acababa de ver el anuncio del cacharro ese y que quería uno... ¡¡¡pero ya!!! Curiosamente, me contestó que de ese modelo específico quedaban pocas unidades porque estaba siendo sustituido por el "igualmente fantabuloso" Convair Marino, "que llevará el aire marino hasta mi hogar". ¿Creeis que era diferente? Pues, no. Es exactamente el mismo aparato que el Convair Magicool. Sólo le cambian un poco la forma exterior para poderle cambiar el nombre y punto.

Decidido ya a que me trajeran el Convair Marino me soroprendieron cion una nueva "sugerencia": el "todavía más fantabuloso" Convair Silver, que suma a todas las ventajas del Magicool y el Marino, un impresionante filtro que, ¡¡¡atención!!! "captura y retiene hasta las partículas más pequeñas, eliminando olores, polvo y suciedad a la vez que le proporciona el ambiente más fresco. El frío ideal para personas alérgicas o con problemas respiratorios."

¿Tienes alguna pregunta sobre Convair Rafraichisseur Silver? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 25 | 1 - 5 de 121 comentarios
  • Antonabal 07/06/2010 0:58
    excepcional

Excepcional, sin mas, no hay otra forma de describir esta opi

• Marquitox 07/08/2009 4:43

ya me imaginaba yo que eso tenia poca pinta de "mini aire-acondicionado"

• nunux 26/04/2009 22:09
    excepcional

En paus, fins a la propera, és clar. Petons!

• nunux 13/04/2009 21:08
    excepcional

¿Quieres un truco? RASO, sábanas de raso, camisón de raso y ventilador de techo es mi solución, sabes que en Tarragona tenemos la misma humedad, aunque sin tanta contaminación, por lo que lo vuestro es más grave. ¡Hasta otra!

• Octubre2007 26/11/2007 21:31

Nunca se me ha ocurrido comprar en tele-tienda, precisamente porque prefiero ver las cosas antes de comprarlas, ver y probar sobre todo. Además, para cambiar o devolver un producto, siempre es más rápido tener el comercio cerca de casa. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 25 | 1 - 5 de 121 comentarios

para Convair Rafraichisseur Silver