Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Encontré en esta tienda un artículo a muy buen precio. Animado por las opiniones en Internet me decidí a hacer la compra a pesar de que no les conocía. Pagué puntualmente por transferencia bancaria para evitar costos adicionales: Error imperdonable. A los pocos días me informaron que no tenían stock del artículoque había pedido. Tras esperar 2 meses y hablar con ellos 2 veces, decidí no esperar más y anulé el pedido con la afirmación de que no habría problemas en la devolución del importe. Palabras textuales de Atención al Cliente: "El dinero es suyo" Solicité la devolución del importe tanto telefónicamente como por su sistema de tickets/consultas. Al día siguiente me cerraron el ticket diciendo que lo habían trasladado a Administración. Una semana después,telefónicamente se extrañaron de la tardanza, no me pasaron con administración y quedaron que ellos le avisaban Después de 14 días he vuelto a contactar, me han tratado muy correctamente, pidiendo disculpas y me han asegurado que me lo devolverían inmediatamente, Así ha sido.
07.03.2012 20:21
Interesante.