Cop Land - DVD

Impresión Total (29): Evaluación Total Cop Land - DVD

Todas las opiniones sobre Cop Land - DVD

Otra de Silvester

1  20.09.2000

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todos

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

garras11

usuario desde:09.09.2000

El amigo Silvester Stallone se empeña en querer demostrar que puede actuar y que no sirve solo para matar a los malos y para enseñar musculitos,pero fracasa en su intento, como le ocurrio con la patetica Oscar, en la que sale muy mal parado. Esta pelicula no me digne ni a verla en el cine porque me temia que iba a ser un poco mala y asi es. Las dotes interpretativas de Stallone son escasas aunque hace de poli fortachon que se dedica a hacer el bien por ahi, pero es que Silvester solo vale para pegar leches, lucir musculitos y matar a muchos malos. Recomiendo que no la veais.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Cop Land - DVD ha sido leída 286 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Speed 2 - DVD Speed 2 - DVD
Director: Jan De Bont - 120 min - Actores: Sandra Bullock, Jason Patric, Willem Dafoe, Colleen Camp, Temuera Morrison, Brian McCardie, Christine Firkins, Francis Guinan
Underworld: La rebelión de los licántropos - Blu-Ray Underworld: La rebelión de los licántropos - Blu-Ray
Director: Patrick Tatopoulos - Actores: Charlie Sheen, Bill Nighy
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Un Botín de 500.000 Dólares - DVD Un Botín de 500.000 Dólares - DVD
Director: Michael Cimino - 110 min - Actores: Clint Eastwood, Jeff Bridges, Geoffrey Lewis, Catherine Bach, Gary Busey, Jack Dodson, Gene Elman, Burton Gilliam, Roy Jenson