Aunque parezca mentira, está bien y sale Stallone
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ver a Stallone haciendo algo que valga la pena ver.
Inconvenientes No he encontrado ninguna
Por una vez en toda mi vida he visto una película de Stallone que me ha gustado, tal vez es por que no hace el miismo papel de siempre aunque un poco sí que va de víctima, cosa normal en él.
La verdad es que fuí al cine casi obligada, a mi pareja le encanta Stallone y eso significa que como nos turnamos y cada semana le toca a uno escoger película cuando hay una de Stallone me la tengo que tragar, supongo que mi pareja debe pensar lo mismo de algunas de las películas que yo escojo.El hecho de que también saliera Harvey Keitel, Ray Liotta y Robert de Niro, me animó bastante, no fuí directamente con cara de asco.
Cop Land narra la historia de un hombre que quiere entrar formar parte del cuerpo de policía de New York, pero que por ciertas lesiones irreversibles no consigue entrar (Stallone ¿Veis lo de víctima?) y tiene que conformarse con ser el Sheriff de un pueblo dormitorio de policías.La película está francamente bién, tiene de todo un poco, intriga policial, soborno, asesinato, desamor y un héroe (Stallone) un poquito fuera de lo común demasiado buena persona y como ocurre normalmente todo el pueblo o casi todo, le toma el pelo.
El hecho de ver a todos los actores principales y sobre todo a Stallone con unos kilos de más lo hace interesante ya que nunca lo hemos visto así, no parece humano siempre tan perfecto y en esta película sí lo parece, nunca imaginé que lo veria rellenito.La banda sonora me gustó bastante, bueno en general todo me gustó mucho, así que por eso la recomiendo a todo el mundo, por que me sorprendió mucho, Stallone fué una grata sorpresa, buen papel protagonista y bién interpretado.

nadiaastor 21/05/2003 23:18
juanjocrm 21/04/2003 23:18
Jejeje... me has recordado a mi novia. ¡Lo q me costó convencerla para ver esta peli! Pobre Stallone... ¡qué mala fama tiene! Recordemos que tiene un Oscar, y no a la interpretación (eso sería digno de una peli de ciencia-ficción) sino... al guión (por Rocky). ¡al final va a resultar q es todo un literato!
danielocean 18/03/2003 12:29
Paulovich 18/02/2003 11:34