Gran Stallone... pobre Robert de Niro.
22.04.2005
Ventajas:
Buenos actores .
Desventajas:
Algo exagerada .
Banda sonora
 jesalvfer
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao
Ayer a la noche, ya que la programación de televisión era… bueno, como siempre, aproveché la ocasión para ver una de las películas que tenía ganas de ver desde hace tiempo, pero que por diversas circunstancias aún no lo había hecho, Cop Land. Reconozco que el principal motivo por el que deseaba verla era por los actores que en ella trabajan, especialmente por Robert de Niro, y Harvey Keitel, pensando que Stallone tendría un papel sin ninguna importancia, ya que sino era así la película era imposible que tuviese las buenas críticas que tenía.
Cuando comenzaron los créditos y las primeras escenas y vi que el papel de Stallone era relevante, pensé que no podría ser buena película, incluso pensé en no verla. Esta primera intención rápidamente la deseché por el deseo de ver a Robert de Niro y los demás actores, incluso a costa de soportar a Stallone. A lo largo de la película, tal como iba sucediendo, me iba sorprendiendo. La primera sorpresa para mí fue el mismo argumento, creo que poco creíble, y si digo poco creíble no es porque dude de la posibilidad de corrupción del cuerpo de policía de Nueva Cork, o de cualquier otro cuerpo. Lo que no es creíble es que esa corrupción fuese hasta los niveles que se exponen…. y no cito detalles por si alguien que no la ha visto la quiere ver, ni tan generalizado que en todo el cuerpo no haya siquiera excepciones.
La siguiente sorpresa era la actuación de los protagonistas. Por una parte he visto a un Stallone con una talla de actor que no le conocía, quizás sea porque no muestra sus músculos, y no se pelea demasiado… o al menos no se pelea durante toda la película ni contra todo el mundo. Por otra, Robert de Niro tiene para mi gusto, la peor actuación que le conozco, le veo un tanto postizo y superficial, como que el papel de policía de asuntos internos no se lo cree demasiado…. Dos sorpresas pues, una positiva y otra negativa, que hacen que dos actores de tan diferente talla, en esta película en concreto, se igualen. La banda sonora es otro de los aspectos a destacar.
SINOPSIS: Un policía, cuando regresa de una fiesta es atacado por unos pequeños delincuentes que van en un vehículo, repele la agresión y les dispara. A consecuencia de este accidente los delincuentes mueren, y se descubre que no llevaban armas de fuego. Todo esto ocurre en un pueblo a las afueras de Nueva Cork, donde casitodos los habitantes son policías, que han aceptado dinero de la mafia para comprar sus casas, y del que es sherif un aspirante a policía fracasado, con más corazón y músculos que cerebro. TITULO ORIGINAL: Cop Land (AKA CopLand) AÑO: 1997 DURACIÓN: 105 min DIRECTOR:James Mangold MUSICA: Howard Shore REPARTO: Sylvester Stallone, Robert De Niro, Harvey Keitel, Ray Liotta, Peter Berg, Janeane Garofalo, Michael Rapaport, Annabella Sciorra, Deborah Harry, Cathy Moriarty, Noah Emmerich, Robert Patrick. En resumen, creo que es una película digna de verse, tiene ya unos años, y aunque no llega a ser un clásico, tiene la solera de las películas que han logrado sobrevivir este tiempo. Además, aunque creo que no es su mejor actuación merece la pena ver a Robert de Niro y los demás actores, incluso como ya he dicho, Stallone se puede ver en esta película.
Speed 2 - DVD
Director: Jan De Bont - 120 min - Actores: Sandra Bullock, Jason Patric, Willem Dafoe, Colleen Camp, Temuera Morrison, Brian McCardie, Christine Firkins, Francis Guinan
En oferta a solo € 3,95
Un Botín de 500.000 Dólares - DVD
Director: Michael Cimino - 110 min - Actores: Clint Eastwood, Jeff Bridges, Geoffrey Lewis, Catherine Bach, Gary Busey, Jack Dodson, Gene Elman, Burton Gilliam, Roy Jenson
En oferta a solo € 3,95
Underworld: La rebelión de los licántropos - Blu-Ray
Director: Patrick Tatopoulos - Actores: Charlie Sheen, Bill Nighy
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 9,98
26.04.2005 14:31
Una de dos: o esta peli ya la vi, o yo conozco otra en la que Stallone hace de actor de verdad, no de "caxitas reparte-ostias". Si al recuerdo te la mencionaré por si quieres seguir sorprendiéndote :D
25.04.2005 19:17
Stallone engordó ex-profeso para realizar la película. En este caso su papel no era como bien has dicho de lucir musculatura. Desde luego que es peor actor que cualquiera de los otros actores con los que compartió cartel .. De Niro, Keitel o Liotta. Pese a ello y a los numerosos bodrios que adornan su filmografía tanto en esta película como en el primer "Rocky" se le puede ver. Respecto a De Niro .. a mi me gusta el De Niro de "Toro salvaje", "Taxi Driver" o "El Padrino II" pero ha realizado ya demasiadas películas para llenarse el bolsillo exclusivamente. De Niro es De Niro pero como siga en este plan veremos donde termina su prestigio
24.04.2005 21:30
ya ni me acuerdo aunque creo que la vi hace mucho tiempo.... curioso lo de Stallone y DeNiro..... como taxi driver nada... saludos!!