Ventajas Hoy puede ser un gran dia!
Inconvenientes que no sea un gran dia, uahhhh
Bueno bueno, es que no lo puedo evitar, este año la Copa America(para el que no sabe es como la Eurocopa , jejeje) se esta jugando en Peru, y gracias a Television de Galicia, no me estoy perdiendo ningun partido, pero el motivo de mi opinion es que ..... Hoy juega Argentina en semifinales!!!!!!!!!! sera con Colombia que tenga que enfrentarse, hoy por la noche, y bueno lo siento, es que claro, hace unos cuantos años que no piso mi pais, y si.... tambien me gusta el futbol! (por cierto a mi marido casi como que no, que raro, no?).
Bueno en definitiva, pude ver los partidos de esta competicion, por TVG, el unico inconveniente es la diferencia horaria, ya que alli son 5 horas o 6 menos asi que los partidos los trasmiten en directo pero de madrugada.
Mañana 21/7 juegan Brasil - Uruguay a la misma hora, todo un clasico latino!!!
Y bueno el dia 25/7 la gran final!! sea para quien sea! ya que el juego limpio es lo mas importante!!Suerte a todos los participantes!!!!
Algo de historia:Desde entonces la competición se ha disputado 38 veces, llegándose, en la actualidad, a la 41ª edición. Argentina y Uruguay, con 14 títulos cada una, son las mayores vencedoras del principal torneo de las Américas. Brasil cuenta con seis títulos, Paraguay y Perú con dos cada uno y Bolivia y Colombia la han ganado en una ocasión.
En 1993 la Copa América decide ampliar el número de países invitando a dos miembros de la Concacaf. Así México y Estados Unidos entran en el torneo, ambos consiguen unos buenos resultados en esta primera participación. México con una buena campaña, llega a la final, pero es derrotada por Argentina, subcampeona en la edición anterior (1991). Japón, Honduras, Costa Rica son algunos de los países invitados en los siguientes años.

Geisha 24/07/2004 13:03
alphavoid 24/07/2004 11:38
Dicen que el mejor fútbol y el mayor espectáculo se dan la mano en sudamérica, que allí se vive el fútbol realmente, dejandose el personal la voz animando a su respectivo equipo, cantando sin parar desde el comienzo hasta el final, saltando hasta la extenuación, estallando masivamente al celebrar un gol... Claro que también hay violencia, pero está influida por esa pasión por este deporte que llega a ser locura allá... Aquí sin embargo la gente va al fútbol y lo ve sentado comiendo galletitas, también se anima, pero supongo que no es lo mismo... ¡Y eso que el fútbol no es mi pasión!
PERLAS 22/07/2004 20:37
pacoluisa 21/07/2004 14:25
¿Japón?. Vamos, que si seguís aumentando las invitaciones a paises, acabará jugando España ¿no? ;o) Besos