Colombia

5  02.10.2011

Ventajas:
Aporte a los jovenes

Desventajas:
Mucho Sacrificio y dedicación por parte de toda la federación de tenis de Colombia

Jeiner440

usuario desde:02.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Yo pienso que podemos hacer una buena temporada en la Copa Davis, ya que desde mi punto de vista tenemos excelentes jugadores tales como Santiago Giraldo, Alejandro Falla y uno de los mejores doblistas Juan Sebastian Cabal

Desde mi punto de vista contar con un jugador que ha logrado llegar a la final del Roland Garros del 2011 es un punto muy alto e importante por el cual deberíamos
esforzarnos más para que nuestro país este mejor posicionado en el ranking de la ATP.

Volviendo al tema de Juan Sebastian Cabal que tuvo un muy buen Roland Garros jugando con su amigo Eduardo Swchank estuvieron a punto de ser los campeones luego de derrotar en semifinales a el mejor equipo de dobles de tenis en el mundo "Los Hermanos Bryan", Mike y Bob Bryan, ellos, pero luego en la final se quedaron con las ganas de ganar el campeonato porque por ahí andaba una pareja ganadora que llegó en silencio a la final y demostró porque merecía el titulo del Gran Slam.

Los jugadores Max Mirnyi (Blr) y Daniel Nestor (Can) jugaron un gran partido obteniendo de esta manera el primer Gran Slam para los dos jugadores y pudieron escribir su nombre en la historia.
Fotos de Copa Davis
Copa Davis Cabal - Copa Davis
Copa Davis

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Copa Davis ha sido leída 262 veces por los usuarios:

1. chusticiera21