Euforia Desmedida

4  14.02.2001

Ventajas:
Saber el nivel real de nuestro tenis

Desventajas:
No podremos reirnos de las mariconadas de los jugadores en las celebraciones

psp

usuario desde:19.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Tras la victoria de la Copa Davis del año pasado volvimos a darnos de bruces con la realidad de nuestro tenis y jugar por la permanencia.
Me hace gracia en este momento recordar a muchos periodistas que decían que teníamos equipo para ganar la Davis durante no se cuantas temporadas, y no se dieron cuenta de las circunstancias tan favorables que concurrieron el año pasado, como fueron jugar todas las eliminatorias en casa y sobre tierra, o que por ejemplo los Estados Unidos jugaran con un equipo de segundones contra una España muy motivada.
En fin volvemos a lo de siempre, intentar pasar una eliminatoria para no tener que jugarse el descenso. Y rezar para jugar la permanencia de esta temporada sobre tierra o algo que le parezca.

Altry

Altry

21.04.2001 20:03

Hola, tenias razon con lo de la euforia, y tambien estoy de acuerdo en no quemar a Alonso, y se ha de reconocer que está haciendo muy buena campaña, quedando por delante de coches mejores como los Prost, y los Benneton, aunque estos esten en una campaña de transicion, pero lo más importante quedando por delante de su compañero de equipo. Bueno, espero poderte encontrar por aqui mas frecuentemente, y a si de paso leer opiniones, porque asi salimos beneficados los dos. Un saludo.

Esta opinión sobre Copa Davis ha sido leída 220 veces por los usuarios:

1. al_bertus